【想要嫁對人, 你一定要懂得5件事】 | 生活 | 鮪魚

DA2402.jpg
(圖片來源:OB嚴選)
 
婚姻是一輩子的大事,要嫁就要嫁對人,可千萬不能因為適婚年齡已到或賭氣而隨便找個人就嫁,婚姻大事萬萬不可當兒戲。怎樣才能找到那個對的人呢?來看看OB小編整理的5個關於踏入婚姻前的建議,真的很實在、很有道理!
 
 
 1、不要為了愛情失去自己。 
決不能因為愛他,就放棄自己的尊嚴,侮辱自己的父母,拋棄自己的工作。好的感情,婚姻一定是雙贏,而不是單方面的犧牲和成全。 
 
 
2、因為愛而結婚。
 一切幸福都需付出代價,但不要讓有些代價毀了你的一生。年輕的女生容易被虛榮所蒙蔽,但在真正的婚姻中,那個能在夜裡給你蓋上蹬掉的被子的男人才是值得託付一生的男人。 
 
 
3、要珍惜真正愛你且對你好的男人。 
好的男人會以真正對你有益的方式對你好,不是縱容你,也不是以愛你的名義束縛你。這樣的男人很少,如果遇到了,一定要珍惜。年輕的男人往往會以純真的方式愛自己的女友,他可能不成熟,但他的愛是真的,不要輕意放棄。以後在社會上歷練多了,你才會知道一顆真心有多寶貴。
 
 
4、不要為男人一開始的追求就付出自己的心。
 好男人和壞男人在追求你之初,都會關心你,接你送你,給你發簡訊,在你生病時照顧你。不要一有人對你好,你就馬上陷進去,想一想,多看一看,再做決定。一般,四個月,足夠的接觸,足以讓你了解他。網上的交往不算的,再長時間的網路接觸也不算的,真實的生活才有意義。你要和他一起吃飯,逛街,一起做些事,才能了解他。你過得快不快樂,你自己知道。很多時候,不是男人在欺騙我們,是我們自己在騙自己。
 
 
5、最重要的:女生還是要維持自己的容貌及經濟能力。
台灣有名廣告詞:認真的女人最美麗。每個人都有選擇自己生活方式的權利,但一定要認真,對自己,對工作,對生活,這樣的女人就算不是天生麗質,也有一種自信從容的美,只有這樣一種美才能和時間對抗,也才是好男人欣賞的類型。
 
DD265.jpg
(圖片來源:OB嚴選)