【5大差異!男人和女人眼中的爱情】 | 生活 | 鮪魚

AX0252.jpg
(圖片來源:OB嚴選)
 
上帝創造了男人和女人,不僅讓他們在生理結構上有所不同,連愛情觀也截然不同。女人注重愛情中微小的細節,而神經大條的男人卻常常不以為意……如果你還在困惑於另一半的心思,如果你還在為沒獲得你想要的愛情而苦惱,小編整理了以下男女愛情觀的5大差異,來幫助你更了解男人!
 
 
1、男人對愛情的態度遠比女人實際。女人對愛情往往很浪漫,而且狂熱,而男人對愛情通常要考慮婚姻與將來,他們評估愛情關係時更加面向現實,對經濟問題與環境問題考慮比較多。
 
 
2.在感情上,女人通常會很在意雞毛蒜皮般的小事,並容易把小事放大,但男人卻不會如此,男人通常都大而化之,大事化小,小事化無。
 
 
3、在愛情問題上,女子比男子更富於自我犧牲精神。女子比男子更願意犧牲自己和朋友或父母的時間來跟另一伴相處。
 
 
4、女子更易被對方的甜言蜜語所迷惑。在墜入愛河以前,女子的重重考慮比男子多,但在墜入愛河後,卻更容易輕信對方。有人說,陷入熱戀的男人,一半是理智,一半熱情;而陷入熱戀的女人,全部都是熱情,感性大於理性,有時就不考慮其他問題了。
 
 
5、在戀愛中,男人更容易產生性衝動,從而提出性要求。女子在這方面一般不處於主動地位,並有自然的抗拒心理;但是如果屈從了一次,以後就完全依附於對方。
 
AA6488.jpg
(圖片來源:OB嚴選)