【只要3分鐘~讓你簡單當個享瘦美人】 | 美麗 | JC

夏天是個色彩鮮豔的季節、也是個熱褲比短的季節,若你認為這些是身材纖細的紙片人的專利,,那就大錯特錯啦!肉肉的女孩兒只要動動腦筋,也可以讓自己的夏天充滿色彩。例如大陸女星范冰冰的豐腴身材,透過聰明的穿衣術,就能展現完美比例。產後復出的大S,不愧是昔日的時尚教主,巧妙地穿搭掩飾大腹便便的體態,讓她依然閃閃動人。所以,粗手臂又怎樣?大腹便便又怎樣?雙腳粗壯又如何?人並非總是完美,即使超級名模林志玲,仍然會有對自己的身形不滿的地方。幸運的大女孩們,生在這個資訊爆炸且全方位時尚的時代,只要聰明的突顯自己的優點,適時遮掩自己的缺點,一樣可以充滿自信的閃爍全場。
 
phpvhLQAg.jpg
韓國性感女團secret 成員 全烋星擁有傲人上圍和性感蜜大腿
 
B71eQJUIQAAnRqm.jpg
日本童顏美女深田恭子豐腴身材,常常是粉絲們熱烈討論話題
 
 
不滿意自己的身形嗎? 夏天來了卻來不及減肥嗎?
利用穿搭的小心機,就能簡簡單單的也能當個享瘦美人。
 
肉肉手臂。小露香肩轉移注意力又不失性感
 
千萬別讓討厭的蝴蝶袖搶走肩膀和小蠻腰的風采,遠離無袖上衣,選擇波浪袖或公主袖製造視覺上的錯覺才是王道。運用點小心機,露出白皙性感的雙肩,轉移對於手臂的注意力,更為高超。時下流行的挖袖設計,具有修飾手臂的效果,讓露出的部分手臂看起來纖細修長。誰說肉肉的手臂一定要藏起來?馬上試試看,超乎意外的效果正等著你。
 
遮手臂.jpg
 
小腹不太聽話。連身的印花洋裝混淆注意力
 
明星及名模的平坦小腹令人羨慕不已,總令人望塵莫及。聰明的時裝設計師,聽見了大部分女孩兒的心聲,時下許多時裝都可以成功的縮小腰圍及腹部的視覺。例如大朵印花連身洋裝,隨意散落的印花包覆在腰腹間,造成視覺上的混淆,營造小隻女的氛圍。切忌使用腰帶明顯的二節式穿法,如此會將焦點更加擺放在腰腹間,造成反效果。或者選擇一字領寬鬆的長版上衣,利用小露肩膀的小心機,轉移對於腰腹的注意力,同時散發迷人的小女人味。如此一來,腰腹問題將不再是惡夢。
 
遮小腹.jpg
 
腿兒粗粗。飄逸長裙營造浪漫的氛圍
 
天注定的細長美腿強求不得,好險女生的服飾選擇性多,長裙或長褲都是遮住粗粗腿的最佳選擇。夏天的印花長裙,浪漫的渡假感取代了笨重及悶熱感,穿上它後只想戴頂大草帽在海灘上奔跑。粗粗腿的女孩兒,長褲也是最好的朋友,幸運的我們生在這個長褲非男性專屬的時代,讓我們有了多樣化的選擇,同時掩飾缺點。穿上深色系的褲裝,不僅可讓雙腿看來細長,展現出幹練的中性美。姐妹們,時而可以飄逸如女神,時而可以中性耍酷,沒有名模的細長雙腿又如何?穿對衣服仍然可以高挑修長。
 
遮腿.jpg
 
遮腿2
 
渾圓的屁股。圓襬及膝裙視覺縮小效果
 
現代人工作忙碌及不正常的飲食,容易養成梨形身材,纖細的四肢和小蠻腰常常被渾圓的屁股搶去風采。短時間內無法改變這個事實也無妨,就讓聰明的穿衣術,恢復昔日的光采及自信。圓擺及膝的短裙是最佳的選擇,A字裙擺帶來縮小的視覺,讓渾圓的屁股不再那麼搶戲。復古風盛行,更是梨形身材女孩兒的福音。牛仔丹寧圓擺及膝裙正流行,同時也是姐妹們展現自己的好時機,快收起不適當的衣服,換上圓擺及膝的裙,讓信心破百。
 
遮屁股
 
遮屁股2.jpg
 
圓圓的臉蛋。V領上衣帶出尖下巴
 
圓臉蛋不是罪,但是它常會讓人感覺豐腴,再怎麼完美的線條,依然吃虧。該怎麼解決這個惱人的問題呢?選擇V領上衣就對了。V領有延伸下巴的感覺,視覺上似乎拉長了臉蛋,也會有縮小的效果,鵝蛋臉不再是夢。拍照可以利用角度營造完美的臉形,但當走出平面的照片,就必須靠V領上衣來修飾了,這也是V領POLO衫始終受到歡迎的原因之一。而夏季豔陽高照下,V領透膚的絲質上衣,帶來清涼感之餘,同時讓臉形更為完美,絕對是圓圓臉可愛女孩的最佳選擇。
 
圓下巴.jpg
 
人天生並不完美,即使是叱吒伸展台的名模,也有對自己身形不滿意的地方,更何況平凡如你我?現在衣服的多樣化,就能夠解決大家不同的煩惱。一樣的衣服在不同的人身上總是會呈現不同的效果,所以了解自己,選擇適合自己的衣服,輕鬆享受完美線條不再是難事。即使清涼的夏天,來不及瘦身也不怕,跟著我們這樣穿,粗手臂OUT、大屁股OUT、粗粗腿OUT,大家一起邁向享瘦人生。