【想瘦身!?你吃對了嗎?】 | Marsha

夏天真的讓女孩們如臨大敵啊! 只要在外面走一下臉上妝就像快融化一樣,防曬更是不能少!雨傘、防曬油更是一樣也都不能少啊!!除此之外讓女孩們最煩心的應該就是冬天的留下來的肥肉,夏天來了卻趕不走~

 

 VA097.jpg

商品提供:OB嚴選

 

水果是減肥女孩們的好朋友喔!但你知道其實有些水果的熱量比一碗飯還高!!多吃幾口其實你攝取了熱量就跟吃了一頓火鍋、大餐一樣! 所以吃對東西也是非常重要的! 很多水果低卡但是含糖量很高,大家一定要留意!

 

【西瓜】

炎炎夏日來片西瓜實在太消暑了!西瓜雖然大部份是水份,但含糖量非常的高喔!所以夏天在吃西瓜的時候一定要特別注意~而且西瓜也是比較冷的食物由其是女孩吃西瓜消暑的時候不要過份攝取喔!

 

 watermelon-410329_640.jpg

 

【荔枝】

現在正是荔枝收成的時期,但荔枝比較屬於燥熱的水果,甜份相當的高喔!不要因為它小小一就顆就毫不禁口喔!!

 

 lychees-605400_640.jpg

 

熱量較低水果選擇

【奇異果】

奇異果富含多種豐富營養素,異果含有獨特的「奇異酵素」,這種酵素能通過胃酸環境幫助蛋白質的消化,促進腸胃順暢。對於要減肥的女孩來說很有幫助喔!

 

 kiwi-328224_640.jpg

 

【蘋果】

從小老師就說:一天一頻果 疾病遠離我!蘋果一直以來就是許多女孩在禁口減肥的首選,蘋果熱量非常低而且也有飽足感,豐富的果膠加速排毒功效減少熱量的吸收!

 

 apples-634572_640.jpg

 

近年來健康的問題,被大家更加重視,減肥除了要減的健康更要減的持久!!最常看到大家選擇的減肥方式就是:節食,有許多報導如專家都說了,節食並不會達到真正的減肥效果,只會短暫達成,身體非常聰明,當你減少了熱量吸收,身體就會出現緊訊告訴你需要補充熱量,這也是許多人會餓了一餐卻吃五餐的惡性循環。正常的飲食習慣,吃對水果,然而水果是幫助消化,讓自己身體更健康的輔助食物,千萬不要拿來當主食,這樣反而無法達到效果喔!

 

螢幕快照 2015-07-22 下午1.50.07.png

商品提供:OB嚴選

 

如果要更快達到效果,搭配運動,其實才是維持身材的不二法則!

 

 螢幕快照 2015-07-22 下午1.49.37.png

商品提供:OB嚴選