【小小兵 】5款吊帶褲裝時尚穿搭推薦 | 美麗 | 小話攝

如果有人問今年夏天的頭號主角是誰?肯定是小小兵 】莫屬了! 從電影開播前的密集宣傳,到電影播放後的熱潮,又萌又無辜的造型讓大朋友小朋友為之瘋狂。而與小小兵 】有關的所有周邊商品或是穿戴更是讓粉絲們全面追隨,只要有小小兵那就是流行、就是潮! 
 
照片來源 Yahoo 線上電影介紹
 
小小兵丹寧藍吊帶褲,成了最佳服裝造型,不管是它搶搭了吊帶服飾的流行或是小小兵的穿搭形成了風潮,愛它就是要穿上它,讓小編介紹幾款女孩們吊帶穿搭,在今夏給自己一個又潮又萌的裝扮吧。
 
帥氣女孩~嚴選破損感直筒顯瘦吊帶牛仔褲【購買點選】
破損感減低一般認知吊帶的稚氣,搭配直筒顯瘦的版型,展現帥性風采;吊帶可自由拆掉,單穿或繫上都能穿出獨特的牛仔自信LOOK! 如果喜歡享受高調的穿法,那就一定要把內搭上衣換上小小兵的招牌黃色T-shirt了
 
 
 
 
休閒必勝~膠印字母彈力圓領上衣【購買點選】
小小兵的招牌黃色T-shirt,穿出讓人人都想接近的俏麗迷人好感。
 
 
 
街頭潮流~破損感可拆式吊帶牛仔短褲【購買點選】
一樣也可以穿出有如小小兵的可愛樣喔! 對於比較怕熱的女孩們來說,把長褲吊帶換成短褲,搭配無袖背心展現小小性感,誰說這不是簡單又亮眼的造型。
 
 
 
清新質感~細直條紋打摺連身吊帶長褲【購買點選】
對於不喜歡丹寧牛仔吊帶看起來略顯厚重感的女孩,可以選擇清新配色的細直條紋吊帶褲,結合打褶的修身剪裁,經典條紋還是可以穿出俐落與灑脫,微寬鬆的版型,享受最輕鬆自然的休閒穿搭。
 
 
 
潮流風格~寬鬆感打摺設計細肩吊帶褲【購買點選】
不習慣褲裝的甜心女孩最佳的吊帶裝扮選擇,今年流行的寬褲造型加上打摺設計,讓甜美女孩可以保有原來裙裝的女人味又可以擁有褲裝的方便與舒適,輕鬆擁有屬於自己潮流的時尚風格。
 
 
 
俏皮顯瘦~細直條紋瘦感吊帶褲【購買點選】
低腰吊帶褲今年流行的特色之一,對女孩來說這樣的穿搭不止又可愛又萌,身體腰部與側面曲線,俏皮中更透露出撫媚的女人味,成為目光的焦點。不管是休閒鞋或是有跟的淑女涼鞋的搭配,都能展現出不同的風情與氣質。
 
 
 
經典休閒活力橫條紋上衣【購買點選】
無論是橫條上衣或是圓點上衣,絕對是吊帶褲裙的最佳搭配單品,隨性地變化都可以跟上不停變化的時尚潮流。
 
 
 
 復古圓點連袖上衣【購買點選】
 
小小兵製作公司推出的周邊商品其實都不便宜,但喜歡小小兵的小資們不用擔心,平價還是可以創造時尚,一樣可以追隨流行喔。