【必敗療癒手刮畫 網路瘋傳的金色絢爛】 | 生活 | Irene

你有多久沒有去旅行了?不論是去哪裡或是停留的時間有多久,離開熟悉的環境去探索,體驗另一種生活。用自己的步調,穿梭在巷弄裡,感受異國風情,釋放心靈的疲憊。人生是段長長的旅程,途中會遇到誰,遇見的美麗事物,都化為往前邁進的原動力。你心中嚮往的城市是哪個呢?若你還沒決定好要去哪個國家?或者是排不出時間去旅行~你也可以拿起刮筆,畫出你的專屬旅程!

4.png

新一代療癒手刮畫,刮出城市的綺麗夜景。選擇你想去的國家或景點,一筆一畫刮出金色城市,彷彿就像是旅行般,置身在其中。一筆一筆刮圖的專注過程中,猶如將心中所有煩惱一筆一筆的刮除。

3.jpg

灰色部分為應該刮除的部分,按照灰色線慢慢刮除,金色夜景就慢慢跑出來了。

5.png

不論你是男生或是女生,小朋友、學生、上班族、銀髮族,都很適合。只要拿起刮刮筆,就像玩刮刮樂一樣,慢慢地刮掉銀灰色的鋁粉後,銀灰色的城市,逐漸地變成光彩奪目的夜景。

getImage (1).jpg

創作完的作品,可以拿畫作噴霧做保護。

8.png

創作完的成品,可以拿去裱框,作為家中裝飾品。看到親手創作的作品展示,更有成就感!

6.png

除刮刮本畫冊外,還有明信片系列組的城市夜景,送給朋友或是自己珍藏,都不錯喔!

7.png


生活壓力大,不知道要怎麼抒發心情嗎?快拿起刮刮筆,用黑灰金打造屬於你的璀燦夜景,把工作壓力和生活瑣碎事物都刮除吧!

(本文圖片均來自博客來)