【簡單五招,做個秋季輕美人!】 | 瘦身 | Irene

還記得炙熱的陽光,廣闊的沙灘,性感的比基尼,其實夏天才過多久,別讓迷人的微笑線和馬甲線離我們遠去。


天氣轉入秋季,涼爽的天氣終於到來。溫暖的陽光,微風迎面吹拂,如此地舒爽愜意。早上總是想要多賴床一下,捨不得離開被窩。秋天的美食也紛紛出籠,令人食指大動,薑母鴨、羊肉爐、麻辣鍋,怎麼能錯過呢!

圖片 4.png
條紋X英文燙印圖案上衣【購買連結】


其實,維持身材並不難,只要養成五個習慣,你也是會是個輕美人。


1.喝水
人體有70%是由水組成的,早上起床先喝杯溫開水,促進新陳代謝,增加血液循環,排除身體毒素,讓體內的器官充分的運作。不喜歡喝水的人,也可以嘗試將檸檬切片,加入溫開水當中,消除疲憊促進腸胃蠕動。檸檬是鹼性食物,可達到酸鹼中和。檸檬含有豐富的維他命C,也是美肌美白不可或缺的營養素。


2.攝取對身體好的食材:吃下去的食物很重要!
現代人追求方便快速,油炸品和加工食品琳瑯滿目,攝取過多會破壞身體機能。選擇當季新鮮食材,均衡飲食,降低身體負擔。就算無法在正餐時間進食,請盡量定時定量,或吃些水果或沙拉止飢。

fruits-82524_640.jpg

3.零食適可而止
零食不是不能吃,有時嘴饞,吃一點過過癮可以。但有些餅乾、爆米花、含糖飲料,其實暗藏高熱量,過多的食品添加物和防腐劑,吃多了會增加身體負擔,又會變胖。許多天然食物都是很好的零食,燕麥、藍梅、芭樂,熱量不高脂肪低,含有豐富的維生素和纖維質,對身體也有幫助。


4.搭配運動:美化身體線條
其實運動不需要花大錢,不一定要上健身房,在家就能運動,訓練不同的身體部位,美化身體線條,培養持之以恆的運動習慣,將時間拉長,窈窕的身材就出來囉!

1.png
簡單基本瑜珈動作,就可以舒展筋骨,舒緩身體。
腰頭撞色彈力運動貼腿七分褲/瑜加褲【購買連結】


2.png
跪姿抬腿的動作,可以提臀,遠離屁股下垂。
腰線剪裁顯瘦罩杯設計挖背背心【購買連結】

16.png
空中腳踏車主要是瘦大腿,也能瘦屁股、小腿和小腹。


5.保持愉悅的心情
努力賺錢、認真讀書,更要好好過生活。享受一次SPA或經油按摩,聽聽音樂撫慰身心,親近大自然呼吸芬多精,或者是放空一天什麼都不做也行。休息是為了走更長遠的路,好好放鬆,才能迎接未來的挑戰。
wellness-285587_640.jpg


活得開心,別把生活繃得太緊,適時抒發壓力,偶爾讓心靈喘氣,生命就該浪費再美好的事物,一起做個輕美人吧!