【超療癒下午茶:姐妹們的午茶時光】 | 生活 | 小話攝

Image 1.png
素色質感領結設計前短後長上衣【點選購買】
造型腰頭混色質感毛呢打褶短褲【點選購買】


喝著咖啡、茶,品嚐各式各樣的甜點,愜意的下午茶時光,彷彿有種魔力,讓人無法抵擋,就算要犧牲身材也沒關係。特別是與姊妹們一邊感受味蕾的小確幸,一邊談天說地,享受生活中平凡的幸福!想要擁有這樣簡單的滿足嗎?5家最療癒的下午茶餐廳選擇,讓你和姊妹們度過輕鬆悠閒的午後時光。



The who café (框影咖啡) 
台北市信義區莊敬路214號2樓

以店家愛貓春桃為主角,有立體貓貓臉拉花熱飲吸引了絡繹不絕的客人,不僅台灣各大媒體爭相報導,連日本朝日新聞出版社發行雜誌LAT.35°N也報導店家的創意。店家說春桃在睡覺時常常被問它是真嗎?只能說春桃的萌樣太完美了。

照片來源  框影咖啡臉書

照片來源  框影咖啡臉書

照片來源  框影咖啡臉書



SAM咖啡
台北市南京東路五段250巷5之1號

店內布置得非常可愛,櫃子、架子、牆上所看到的都是可愛知名的玩偶,有的桌子上也擺著卡通布偶,可以讓客人拍照;如果是一個人來用餐,多了個可愛玩偶的陪伴,是不是多份溫暖呢?20幾種可愛玩偶的圖案拉花,每次都可以有不同的驚喜。


照片來源  SAM 咖啡臉書



卡比咖啡Catbii
新竹市南大路113號

提供手作輕食與義式咖啡的卡比,雖然位於新竹但外地而訪的朋友也不少。室內設計有西班牙的風格,店家一樣有超Cute的愛貓們為鎮店之寶,貓圖案的拉花飲料,讓人實在捨不得喝掉它。

照片來源  卡比 咖啡臉書



淇其愛糖糖
台中市東區旱溪東路一段290-2號

同樣以獨特拉花造型打出名號的淇其愛糖糖,沒有受過正規訓練確以自學不斷反覆練習後,現在可以作出許多吸引人的拉花圖案,立體造型奶泡可愛指數破表,價格更是平易近人。

照片來源  淇其愛糖糖臉書



My cofi
高雄市苓雅區廈門街19號

雖然店內座位有限,還是會吸引客人前來排隊,有時候等餐的時間也會長一點點,客人仍然願意等候,因為拉花老師的技術讓每一杯飲料變成一個療癒的藝術品,讓人完全慢活放鬆,咖啡不再只是味覺的享受 。

照片來源  My cofi臉書

照片來源  My cofi臉書