【注意!五種千萬碰不得的地雷男人】 | 生活 | Irene

2.png
條紋雙口袋抽繩連帽上衣【購買連結】

沒有人一生下來就會談戀愛,愛是一輩子的學習。不論是談戀愛、找工作都需要運氣,在對的時間遇到對的人,可說是可遇不可求。我們可以努力去愛,當機會來臨時,勇敢地去追求,擁有幸福。但別為了想談戀愛而談,以為是格雷,結果踩到地雷,那可是得不償失阿!以下列出要避開的地雷情人


1.謊話連篇
這種謊話連篇的男人,明明就是在外拈花惹草,卻總是靠著他那張三寸不爛之舌,說盡甜言蜜語又哄又騙,把女人唬得團團轉,實際上講話卻毫無可信度。一段感情最重要的就是彼此信任,如果連這麼基本的事情都做不到,還能指望他什麼?遇上這種慣性說謊的地雷男,女生要懂得保護自己,不要總是被一騙再騙,青春就這麼被浪費在毫不美好的事物上!


5.jpg

2.死纏爛打
有些人就是白目透頂,暗示聽不懂也就罷了,好人卡都發了他也還是窮追猛打,就連明白的告訴他「老娘就是不喜歡你」,他也還是要死纏爛打,全天下非你不可一樣!女生如果觀察到身邊有這種傾向的男人,最好的方法就是退避三舍,否則被纏上了,真的是甩都甩不掉,地球上的麻煩人多著是,眼睛真的要放亮。


3.不孝順
已經成年還待在家裡不出去工作,在家對父母頤指氣使,當伸手牌。對於養大你的父母親,不懂得尊重、孝順,又怎麼能夠希望他能夠對一個沒有血緣關係的人,會有多好呢?一個男人如何對他的母親,就如同他以後如何與你相處。若想要跟另一半擁有穩定的關係,可以觀察他和他母親的相處模式。

4.jpg

4.恐怖情人
愛你就是要永遠跟你在一起,隨時掌握你的行蹤,疑心病重,常常懷疑另一半在外面跟別的男生有一腿。若要分手,就開始威脅恐嚇,甚至出現暴力相向。請記住,真正愛你的人,愛你都來不及了,怎麼忍心動手傷害你呢。


5.半斷奶式人
就是俗稱的媽寶,明明已經老大不小,到了適婚年齡,應該要獨立自主的年紀,卻每天在媽媽的屁股後面跑,凡事都要過問母親才能做決定。約會總是媽媽長媽媽短,一副媽媽才是他的情人。不是說聽媽媽的話有錯,而是這群媽寶情人也該學會有點自己的主見了吧?如果一切大小事都要圍著母親大人轉,女孩們也只好對你說聲謝謝再聯絡了。


若出現以上五種情況,請趕快離開,不要傻傻地以為,他是真的愛我,才會這樣做。醒醒吧,女孩們!不要到最後才驚覺你已是受害者。戀愛應該是愉悅、享受的,別為了終結孤單而找個伴,付出的代價未免也龐大了。