原來流汗也能這樣美麗!由裡到外超心機運動穿搭術 | 穿搭時尚 | 小話攝

時尚運動風興起,近幾年來女星們也掀起一股運動熱潮,天后蔡依琳就曾表示,為能在演唱會賣力演出,幾乎每天都會在跑步機上跑足45分鐘,另加上至少3輪的重量訓練;韓國國民天后全智賢,高挑的身材,也是每日慢跑16公里所維持的。
 
對鏡頭嘟嘴、由上往下自拍美照的形式早已過去,展現香汗淋漓的健康身材,才是能跟女神一樣,最夯最美的最佳表現。而即使在運動的情況下,當然也不要忘記維持最美的自己,由裡到外超心機穿搭術,運動女孩兒快看過來吧!
 
 
(圖片來源  OB嚴選)  內罩杯設計美背挖空造型運動背心【購買點選 】
 
運動除了健身,另外很重要的目的希望藉由不同的訓練,達到雕塑身形的效果。尋求舒適的穿著是運動首要,不過千萬要當心,過度的寬鬆打扮可能會造成反效果,不僅沒有雕塑的幫助,還會讓自己看起來顯得散渙沒有精神,為了有好的開始,運動時的穿搭技巧,刻不容緩的馬上改造。
 
 
喜愛運動或是想要開始運動的女孩把握幾個小技巧,穿的正確、舒適還能夠有型,讓運動的妳成為最具吸睛的靓女。
 
1、選擇正確的運動內衣
一般內衣不如運動內衣來的有彈性與柔軟,親膚性的不足,運動流汗可能帶來皮膚刺痛感導致不舒服,有時候運動到一半時肩帶滑落的尷尬,這些都會影響運動的過程,選擇正確的運動內衣,讓我們更專注在運動上。
 
(圖片來源  OB嚴選) 胸前抓皺彈性素色運動半截式背心/上衣 【購買點選 】
 
運動型內衣的設計擁有量身打造的集中效果,深U型設計可讓背部舒展解壓,修飾線條並感受無釦的自在感。
 
 
穿上運動內衣搭上簡單的T-shirt,還能夠製造出若有似無的性感。
 
 
一件好的運動內衣,集中胸型舒適自在,還能夠修飾前胸後背的線條,讓我們在運動的過程中充滿動力還能具有美感,絕對是引目光的焦點。
 
(圖片來源  OB嚴選) 罩杯設計半截式挖背背心 【購買點選 】
 
(圖片來源  OB嚴選) 背後交叉雙層肩帶混色半截式運動背心 【購買點選 】
 
2、挑選顯瘦彈性的運動褲
為了方便一般綿質寬鬆長短褲都可能成為運動時的下半身穿著,雖然很簡單,但不具服貼彈性與人體工學的設計,運動的過程中皆可能造成傷害,而運動大量排汗後的黏膩感更會造成不適。
 
選擇面料能夠快速吸濕,排汗速度加快,能夠維持身體在感受上的舒適度,減少汗水黏膩的運動褲是非常重要的一環。 
 
(圖片來源  OB嚴選)  素色有型運動舒適彈力貼腿長褲/瑜加褲【購買點選 】
 
加上符合人體工學,打造出毫無分差的貼合版型,除了降低運動傷害,完全包臀的款式,修飾出S曲線,並不會因活動而有鬆動的感覺,也能拉長並修飾腿部線條。
 
(圖片來源  OB嚴選)  彈性腰頭混色拼接貼腿運動長褲/瑜珈褲 【購買點選 】
 
3、髮型的變化
除了服裝的搭配,髮型也可以成為運動造型的亮點,綁馬尾是最常見的之外,盤髮露出頸肩的曲線,絕對的女人性感象徵﹔另外也可以利用髮飾配件或帽子,營造帥氣的風格。
 
(圖片來源  OB嚴選) 背後交叉雙層肩帶混色半截式運動背心 【購買點選 】
 
 
4、運動鞋的搭配
各式各樣的運動中,鞋子是用來支撐我們全身活動力的基礎,選購真正適合運動的鞋子,讓鞋子與雙腳密切的結合,運動達到事半功倍的效果﹔切記休閒鞋與運動鞋絕對不同喔,千萬不要為了一時的方便而造成運動傷害。
 
 
(圖片來源  OB嚴選)  花紋撞色彈力貼腿運動九分褲/瑜伽褲 【購買點選 】
 
 
追求運動可以讓自己更漂亮,掌握這些裝扮的元素會讓姐妹們在運動的時候搶眼又加分。
 
(圖片來源  OB嚴選)   運動周邊【購買點選 】