OL穿搭:韓劇《最佳李純信》中李侑信上班穿搭 | 日韓流行 | Luna

每天上班都不知道該穿什麼好嗎?看韓劇學穿搭就對了!

還在連載的韓劇"最佳李純信"中展示了韓國現在最流行的穿搭法,不管是社會新鮮人、千金小姐、OL、輕熟女、都會熟女的形象都有涵蓋在裡面;而今天要介紹的是典型都會OL李侑信(劉仁娜 飾)的上班穿搭喔。

以下整理幾個小tips讓你穿的有型、專業又氣質滿點。

必備單品:
1. 合身西裝外套
2. 圓領上衣
3. 有領襯衫
4. 緊身褲
5. 窄裙

上衣主要穿搭法:
1. 圓領上衣(+短項鍊)
2. 有領襯衫(扣子全扣)+大珠寶項鍊
3. 有領襯衫(開幾顆扣子)+短項鍊
這兩種都可搭配西裝外套;下半身也是搭緊身褲或窄裙都可以喔!

下半身穿搭重點:
1. 窄裙+上衣紮進去
2. 緊身褲+上衣不要紮進去
3. 緊身褲+長風衣
4. 以素面vs 花案為原則,如果上衣樸素下半身就花俏;相反的,如果上衣花俏的話,下半身就樸素一點

掌握重點以後,馬上就來看看李侑信(劉仁娜 飾)的穿搭吧!


*有領襯衫篇
有領襯衫(扣子全扣)+大珠寶項鍊的搭配真的好常出現,鮮豔色系的窄裙可以讓整體穿搭比較活潑喔!




有珠寶裝飾的領子就不用再加項鍊了喔!或是搭配的外套領子比較多花樣也不用再搭配項鍊了。




*圓領上衣篇
襯衫的話相對而言比較正式一點,改穿圓領上衣或t-shirt是較為休閒的上班搭配。

花俏或是有設計感的上衣就不用搭配項鍊了。




只要不是T-shirt的上衣就可以搭配大寶石項鍊喔!


李侑信(劉仁娜 飾)每天上班的穿搭都讓人眼睛一亮,掌握重點和適合自己的部分,你也可以穿的專業又時尚喔!