【白色情人節特輯】6間特色餐點讓愛更加分! | 生活 | 小話攝

314的白色情人節即將到來,有心儀曖昧對象的妳還在等對方告白嗎?交往中的妳一心期待另一半安排嗎? 等待往往容易錯過,追求驚喜使心情變得忐忑,這時候化被動為主動,規劃一段你們的幸福時光,這樣的過程是感情升溫的好方法。而一場美食之旅絕對是兩人獨處的最佳選擇,一邊品嚐美食,一邊聊著彼此的想法,在自然中找尋2個人愛情的感覺。 小編整理出6家不同風格的餐廳,建議女生們趕快為你們的白色情人節準備吧。

【如藝術般雕琢的美食:亞歷山大牛排餐廳】
來自舊金山米其林一星的頂級牛排館,從食材挑選、烹調的方式、擺盤的風格,在美式大器的作風中,看到廚師們的巧思與創意。頂級的食材、精湛的廚藝、視覺的美感, 成就了藝術品般的精緻料理, 讓人品嚐過後回味無窮。 對於藝術偏愛的情侶,來到這享受美食像是欣賞珍貴的藝術作品。


建議穿搭: 女孩們適合一件展現優雅氣質的洋裝搭配上雪紡紗的薄外套,更顯的氣質的出眾。

【 圖片來源 OB】  十字花紋波浪裙修身背心洋裝  點選購買

【甜入心的食尚精品:ALEXANDER'S PATISSERIE】
喜歡吃甜點的女孩們,一定要帶著伴來到法式甜點王國ALEXANDER'S PATISSERIE, 因為這邊的甜點皆如精品般;《馬卡龍》五彩繽紛的顏色就像綻放的鮮豔花朵般,讓人有幸福洋溢、愛的感覺。


「Chocolate Bon Bon」宇宙星球般的獨特造型,像女人熱愛的珠寶般閃耀動人。


建議穿搭:粉色花邊上衣搭配短裙,讓甜心浪漫的裝扮吸睛100%

【 圖片來源 OB】素色質感花邊領珍珠點綴五分袖上衣  點選購買

【古典華麗的墨賞鐵板燒】
低調奢華的裝潢設計,專業的廚師在鐵板台上為2人當場烹調出美味料理,看著廚師展現廚藝還能閒話家長,輕鬆的氣氛讓2人感受到自在;並肩而坐讓之間的距離無形中靠近。


建議穿搭: 展現自己最純粹裝扮,沒有太多的剪裁與設計,如同黑白的單純卻印象深刻。

【 圖片來源 OB】 黑白混色/花朵滿版造型圓領上衣  點選購買

【樂天皇朝用八色小籠包擄獲對方的心】
信義微風引進樂天皇朝,享有新加坡的鼎泰豐美譽,八色小籠包為人氣必點,鮮豔顏色引起客人相當的好奇,顏色分別為原味、人參、鵝肝、黑松露、起司、蟹粉、蒜香及麻辣等不同口味,喜歡嚐鮮的女孩們,帶著另一半一起來體驗,讓每一次相聚都能有第一次的悸動。

【 圖片來源 樂天皇朝FB】

建議穿搭: 繽紛的色調為造型增添亮麗,不管是藝術潑墨圖案,或是華麗優雅的鮮艷花朵圖案, 都能夠讓氣質更加出色。

【 圖片來源 OB】滿版小碎花領口綁帶設計洋裝  點選購買

【最新鮮的存在感Gordon Biersch】
來自美國加州連鎖餐廳的GB,提供新鮮、鮮釀的啤酒及手工現做美味料理,美式食物及多國料理的豐富性,深受摩登男女的喜愛。與妳的他來到GB 獨一無二的用餐環境,令人陶醉的美食美酒,營造妳們愉悅的時光。

【 圖片來源 GB 官網】

建議穿搭: 針葉印花開襟落肩剪裁洋裝,展現女生性感的曲線,隱約搖曳的圖案隨著身體擺動而飄逸。

【 圖片來源 OB】針葉印花開襟落肩剪裁洋裝  點選購買

【永恆浪漫的沾美西餐廳】
復古永不退流行,每個新穎的背後有一股復古的力量佔據一方,就如同從1949年開始營業的老字號沾美西餐廳,在現代化到處林立中,為台北人保留了一個懷舊的天地,讓來到這的小資們,彷彿走入時光隧道,重溫爸媽那年代的約會時光。

【 圖片來源 沾美西餐廳FB】

建議穿搭: 格紋是復古的最佳符號,這樣的印記代表你與對方追求永恆浪漫的心情。 

【 圖片來源 OB】混色格紋袖口珠珠寬鬆圓領洋裝  點選購買

只剩下幾天的時間了,女孩們,趕快為你們的相聚作最精心的打扮與安排吧!



.