【一秒從母女變成姊妹~5套最young親子裝!】週末出遊踏青超吸睛~ | 美麗 | 思嘉女郎

第一道春雷響起後,春天的腳步也近了!春暖花開時正是出遊踏青的好時機!除了安排行程外,翻找衣櫃的妳是否也計畫著要穿哪一套衣服搭配出遊景點,甚至想和家中的寶貝穿上一樣的衣服,好像在向世界宣告:「我們是一家人,而她就是我最愛的寶貝!」

來吧!以下五款為妳精挑細選的親子裝,不僅能表達出「我們是一樣的」心情,還能穿出妳的青春美麗!

1、甜美俏麗好心情

家中寶貝是個小甜心?那麼妳一定不能錯過可愛無袖蛋糕背心,背心在用色上粉嫩亮眼,同時採用親膚材質的柔軟布料,呵護寶貝細嫩的肌膚之餘,還能穿出公主氣質!最適合穿在櫻花雨下一起漫步,或者穿在拉拉熊、Hello Kitty這類的親子主題餐廳中。在搭配上,不論是裙裝或褲裝都很吸睛,讓人擁有甜蜜好心情。

OB1.jpg



2、青春活力藏年齡

喜歡到彩繪村發現各種可愛、童趣卡通人物的妳,不妨搭配撞色感的連帽格紋襯衫,服裝本身活潑俏麗外,連帽的設計更增添清新氛圍,不論單穿或當成小外套,都能讓整體更有型。或者,也可以選擇染印花縮腰連身短裙,其獨特的渲染布料加上撞色拉鍊的設計,不僅充滿活力,還有清甜氣息,尤其在腰間有縮腰綁帶的細節處理,讓整體造型感更加UP!UP!

OB2.jpg


OB3.jpg



3、浪漫氣質惹人愛

家中寶貝是否和妳一樣,在人群中都略顯害羞、安靜,卻是個氣質出眾的美女?那麼,繽紛印花細肩綁帶連身長洋裝一定適合妳!除了將熱帶風的黃花、紫黃花印在整件洋裝外,皺褶彈性胸口的設計拼接波浪下擺,讓原本就充滿渡假風的裙襬更增添輕曳與層次設計感,不論是要出門觀賞即將盛開的紫藤花、海芋、油桐花,或是夏日來臨時,要到海邊嬉戲,穿上它和寶貝倆人站在陽光下,還以為是姊妹一同出遊呢!

OB4.jpg



4、條紋點點永不敗

流行風向不斷變化,然而條紋和點點似乎卻永不褪流行!若是想在衣櫃中準備一套經典不敗款,那麼條紋披肩造型五分袖上衣肯定是值得納入的選擇,除了有經典百搭條紋設計外,假兩件式的披肩設計更增添休閒、可愛與時尚層次感!

OB5.jpg

而喜愛點點風格的人,也有點點荷葉袖長版洋裝可以做搭配,其荷葉肩袖的設計,不僅復古俏麗,點點燙印結合荷葉邊下襬的設計,更充滿夢幻飄逸感,不論是踏青、露營或是至樂園遊戲,都是百搭的選擇!

OB6.jpg


5、運動休閒最陽光

單車遊的風潮近幾年一直很熱門,而U-bike的推行、電影破風以及日前台北市長柯P完成一日雙塔的任務,更是助長單車運動的熱潮,倘若妳也熱愛陽光、喜好運動,那麼字母燙印側邊拉鍊造型七分休閒褲推薦給妳,不僅舒適,其抽繩鬆緊的腰圍設計、寬鬆的飛鼠褲版型,都讓小寶貝和妳瞬間充滿具休閒感的女孩魅力!

同時,休閒褲還融入拉鍊設計,讓單品在休閒之外亦時尚有型!而英文字母拼布五分袖連帽上衣/外套 ,更利用縫線造型的英文字母拼布增添其質感,隨意搭上任一款休閒鞋,都能穿出運動休閒的風格!

OB7.jpg

OB8.jpg

想跟小寶貝成為最受矚目的焦點嗎?只要把握這幾個穿搭小訣竅,不但能更顯年輕,也不失流行元素喔!讓你跟寶貝在人群中最耀眼。

更多親子裝全系列:【點選購買