【鮮明個性風穿搭小撇步】教你用鞋子單品穿搭出率性感! | 美麗 | Esther

雖然高跟鞋對女人來說是不可或缺的時尚配件,但日常生活中考慮到長期穿著或四處奔波的需求,舒適、方便行動的平底鞋也越加受到青睞。平底鞋的款式不乏球鞋、涼鞋、綁帶款、樂福鞋或懶人鞋,選擇眾多且功能性強,其百搭的特性也讓穿著的選擇不易出錯!此外,平底鞋的材質除了一般布料,皮革、金屬拼接等細節更能替整體造型多了亮點,搭配簡單休閒的服飾便能輕鬆打造率性風格!
 
1.帥氣皮革不可少
 
ob.jpg
 
【點入選色】韓系質感仿皮革綁帶休閒鞋
 
霧面的皮革耐看、百搭,綁帶替鞋款加入休閒感,搭配內搭褲、牛仔褲都能顯得俐落有型!
 
ob-3.jpg
 
【點入選色】菱格壓紋仿皮革休閒樂福鞋
 
菱格紋讓全黑的皮革不顯無趣、多了分創意與特色,厚底的設計巧妙有著增高效果,搭配長版上衣也不怕比例失衡,反而更顯腿長。
 
2.金蔥元素個性加倍
 
ob-5.jpg
 
ob-6.jpg
 
【點入選色】金屬感銀蔥休閒樂福鞋
 
金屬的元素總能讓整體型眼睛一亮,銀蔥裝飾不太過華麗顯得俗艷,反而展現低調的奢華,樂福鞋的款式方便穿著,也能輕鬆與休閒服飾融合。
 
ob-9.jpg
 
【點入選色】螢光金蔥配色透氣舒適運動鞋
 
球鞋兼具舒適、耐走等特性,而螢光黃的配色也讓玩味性質更加分,不但顏色鮮明搶眼、趣味性十足,也容易令人燃生運動的慾望!
 
3.簡約素色率性大方
 
ob-11.jpg
 
【點入選色】簡約素色綁帶帆布鞋
 
帆布鞋可說是平底鞋的最基本款,乾淨的素色配上綁帶,青春的氣息自然散發,穿著搭配的選擇也不需拘泥於特定範圍,T恤、襯衫、褲或裙款等都不用怕出錯。
 
ob-14.jpg
 
【點入選色】素色百搭帆布厚底休閒樂福鞋
 
輕便的鞋款少了綁帶則更方便穿著,百搭的素色在服飾選擇上也十分容易搭配,帥氣或甜美風格變換自如,怎麼搭都顯俐落!
 
4.俏麗涼鞋迎接炎夏
 
ob-15.jpg
 
【點入選色】交叉環帶休閒夾腳涼拖鞋

除了多種包鞋款式,涼鞋、拖鞋也是春夏必備的鞋款,不但能讓腳趾透透氣,人字、繫帶、交叉、扣環等設計皆十分耐看,隨意配上短褲就是最好迎接炎夏的方式!
 
ob-17.jpg
 
 【點入選色】舒適雙釦仿皮革休閒涼鞋

勃肯鞋款在近幾年的時尚接拍中無所不在,其扣環的細節讓整雙鞋不過於素雅、添了點個性感 ,而好穿脫、易搭配等優點更讓服裝的選擇更容易。

平底鞋不論基本素色、異材質拼接款,都兼具實穿及百搭的特性,輕鬆配合不同場合搭配休閒服裝,再加上帶點個人風格的配件,便能不費力的打造專屬於你的率性風格!
 
全系列鞋款購買連結:點此進入