【拿了就走不會出錯~10款高CP值的包包大集合!】 | 美麗 | 小話攝

如果服裝是每個女生展現個人風格的方式,那麼可以顯現女生品味的就是包包了,隨著造型的變換搭配不同的包包,讓吸睛的指數加倍,因此女孩們可不要輕忽了包包的重要性喔!

小資女必備包款,實用好搭~上班上學都適合!

梯形包的款式具有濃濃的復古味道,設計來自20-30年代醫生包的創新,上班上學都適合;一身襯衫與長、短版直裙,搭配簡約設計的梯形包,馬上呈現出知性的氣質並營造出信賴感。

p【點入選色】簡約都會氣息手提包

加入金屬與流蘇的裝飾又延伸出一點點搖滾元素,換上丹寧上衣與皮裙形象又大大不同了。

p【點入選色】優質皮革流蘇梯形手提包/側背包

活潑微甜的側背包,可搭配各種服裝風格

菱格紋向來是時尚的經典設計,小巧的貝殼包款式搭配上流蘇,可調整式的背帶,無論是洋裝或是褲裝,皆可以顯現女孩優雅美感。

p【點入選色】素色質感菱格紋流蘇貝殼側背包

方型包具有深刻的現代風格,喜歡牛仔褲與多層次 T-shirt 個性風打扮的女孩們相當適合這類的包款,立體設計鮮明亮麗的顏色襯托出女孩的態度與自信。

p【點入選色】亮眼十字紋方包側背包

手拿包大方有氣勢,就要參加派對或社交場合!

有人說手拿包是另一種手飾的象徵,無論是社交場合或是參加派對,給人一種率性不受拘束的印象,在眾人面前可以成功的展現自己。

p【點入選色】流蘇裝飾手拿包

當然還有更重要的一點,無論是輕熟女的寬版褲裙或是ONE PIECE 格紋學院風洋裝,手拿包的時尚高度比其它都搶眼。妳會發現手拿包讓時尚與文青一點也不衝突。

p【點入選色】素色人造皮革對摺手拿包

輕鬆簡約小巧包款,出國遊玩血拚不怕累!

休閒時光是女孩們舒壓儲備精力的重要時刻,無論在心情上或是裝扮上都需要放鬆,專為旅行所設計的斜側背包款,輕巧簡單的設計,讓女生們擺脫平日的束縛,特別是結合斜背手拿與皮夾 3合1 的設計,不管是姊妹間的旅行或是聚會逛街都能夠輕輕鬆鬆沒有負擔。 

p【點入選色】多功能優質小巧方型側背包

同樣菱格紋與金屬背帶的設計讓時尚感更突出,與短裙裝搭配更帶出女孩俏皮甜美的風範。
 
p【點入選色】 素色菱格紋金屬鍊條側背包/斜背包

糖果色系收納包,方便又亮眼,攜帶外出好加分!

出門在外也不能夠忽略保養,女生的瓶瓶罐罐是最多的,為了能夠確保行李的收納能夠整齊讓旅途中也能快速的找到小物,巧妙的運用收納化妝包必定讓旅行中輕鬆不少,善用顏色的區分讓取用時更方便喔!

p【點入選色】簡約素面多功能手提式化妝包
 
p【點入選色】簡約配色多功能圓筒束口收納包

妳是比較重視功能性的包還是隨著心情或是裝扮改變而拿包呢?找時間檢視一下自己櫃子,夏季正來替自己打造一個新的形象吧!