女友聰明出擊!幫男友挑選時尚好搭單品,通通500元有找! | 美麗 | 凱熙

女孩愛買、愛打扮是再平常不過的事,通常在路上會看到兩種類型的情侶,一種是女孩打扮得很時尚,但身旁的男友卻穿得很隨便;另一種是情侶兩人都很會打扮,但身上每件單品都是讓荷包大失血的價格。


幫男友挑選衣服首先要以舒適及容易穿搭為主,再來就是款式是否適合男友,當然價格也是考慮的重點。以下小編整理出幾款型男必備的流行好搭單品,而且通通500元有找,平價也能穿出時尚感,聰明的女孩還等什麼呢?

好搭黑白T,簡單又有型

T恤是男裝的必備款,尤其只愛舒適與方便的男生,只要不是太正式的場合,通常都是穿上T恤就打發了。其中又以黑色和白色T恤最受歡迎,因為黑白兩色容易穿搭,無論搭配牛仔褲或休閒短褲都適合,也不用擔心搭錯顏色。若男友不太會穿搭,挑選黑白T是最安全的基本款。

漸層字母印花圓領短袖上衣    【購買按我】
KL0086-3.jpg

黑色T顯瘦,若戴上墨鏡更顯有型,不僅帥氣十足還隱隱散發出神祕的fu。這款上衣剪裁簡約,在簡約中注入潮感的街頭設計元素,胸前漸層的英文字母突顯設計風格,讓簡單的T恤變得更有層次感。材質100%純綿,穿起來舒適感加分。

前短後長口袋設計圓領短袖上衣    【購買按我】
KL0083-3.jpg

KL0083-5.jpg
前短後長口袋設計圓領短袖上衣    【購買按我】

白色T青春洋溢,穿起來極具親和力,很有陽光男孩的味道。這款上衣以黑白兩色為主調,下襬前短後長的寬鬆剪裁,帶有美式休閒的風格,胸前以黑色口袋做為對比點綴,成了最吸睛的亮點,既有休閒風又帶有時尚感。

條紋拼接設計,突顯個性

條紋和拼接一直都是潮流的焦點,利用條紋的剪切、拼接、扭曲和撞色等多種手法,可以呈現出變化多端的風格。因此並不是每個男生都可以輕易駕馭條紋拼接設計的衣著,倘若男友的身材還算不錯,而且也懂得穿搭,挑選較有變化的條紋拼接上衣,在造型上肯定可以加分。

橫條紋單寧拼接圓領短袖上衣    【購買按我】
KL0093.jpg


這款上衣具有橫條紋與拼接的設計元素,質感面料結合橫條紋印花,在視覺上有豐富的層次感,比較特別的是,袖口以橫條紋拼接單寧,設計手法看似低調實則出眾。此上衣搭配單寧褲真是絕配,整體感十足。


亮眼色塊拼接圓領上衣    【購買按我】
KL0103-5.jpg

KL0103-3.jpg


這款上衣運用大色塊拼接,兩種顏色配色搶眼,剪裁設計帶出休閒的時尚品味。胸前長條形的大面積色塊具有顯瘦的效果,如果男友身材稍胖,挑選此款上衣可以穿出時尚又可以掩飾身材。

韓系休閒鞋,充滿青春味

沒有真正的歐巴男友,就把男友打造成歐巴style吧!若不是上班需要穿皮鞋,大部分男生都會選擇穿上舒服的球鞋或休閒鞋,為男友挑選一雙時尚百搭的韓系休閒鞋,不只洋溢青春氣息,還可以一起穿情侶鞋哦!

韓系簡約~舒適百搭鬆緊休閒鞋    【購買按我】
SD0016-3.jpg

SD0016-3-1.jpg

這款休閒鞋鞋面的材質堅固厚實,非常耐磨而且耐穿,鞋型是符合亞洲人腳型的圓頭設計,有足夠的空間不會擠壓到腳指頭,細膩的車工讓鞋款更加牢固,並且貼合腳部,彷彿量身訂做。不同顏色,材質也略有不同,迷彩色鞋款是帆布材質,穿起來舒適,帶有野性休閒風。

SD0016-5.jpg

SD0016-5 (2).jpg

牛藍色素面鞋款是人造皮革材質,搭配休閒褲,別具一番文青味。

玩酷本色~經典舒適休閒帆布鞋    【購買按我】
SD0001-3.jpg

帆布鞋是每個年輕男女必備的經典鞋款,色彩亮麗襯托青春氣息,但最怕版型太窄,穿久了不舒服。這款帆布鞋是由台灣製造改良,流線型的版型設計更符合人體工學,比坊間的帆布鞋穿起來更舒適,長時間穿著也不會咬腳哦!除了男生款,也有女生款和小孩款,可以和男友一起穿情侶鞋曬恩愛!

SD0001-5.jpg

相信很多女孩都非常願意擔起幫男友治裝的任務,購買自己的行頭順便挑選男友的,其實真的不是太難的事,但要記得多和男友溝通,了解他的喜好,兩人感情才會更UP哦!