誰說年輕就是本錢?你不該忽略的三大保養之道 | 美麗 | Esther

俗話說「世界上沒有醜女人,只有懶女人。」女生們不能只一昧因為自己天生麗質而忽略保養、或因為覺得自己資質不如他人,而更加自暴自棄。美麗是大家所共同追求的,我們可以利用妝容將自己包裝成想要的樣子,但肌膚的保養才是每個女孩最根本應該做到的,年輕也許讓我們自認為有本錢,但保養卻是不論年紀多寡都該重視的課題,年輕女孩們絕不能輕忽!
 
可別以為肌膚的保養只有臉部,手、足的肌膚也該注意!臉部肌膚若過於乾燥,脫皮、泛紅等現象都可能輕易顯露,隨著年紀的增長,皺紋或小細紋也可能慢慢現行。
 
 
臉部保養5步驟,樣樣少不了
 
卸妝、洗臉、去角質、化妝水與乳液、面膜,基礎保養主要為這5步驟,清潔及保濕為每日的例行保養程序,面膜則為一個禮拜一至兩次的加強保養,只要持之以恆的遵循此程序,想要容光煥發的好膚質便不難!
 
 


SKIN CARE (1).png

SKIN CARE (2).png

成分中含有6種ECO-CERT有機認證植物萃取精華,不但能舒緩肌膚、修護乾燥,更替肌膚補水、加強鎖水功能,進而改善暗沉,讓肌膚透亮、淨白。將面膜敷在臉上、避開眼周肌膚,待15至20分鐘後取下,不需再以清水沖洗,可輕輕按摩讓殘留的精華液吸收,再進行後續的乳液保養、將保濕成分鎖住。取下的面膜可再用來擦拭頸部、膝蓋,發揮更大的效用。
 
跟嘴唇乾燥說掰掰,還我Juice感
 
嘴唇只要疏於保養、不勤擦護唇,便容易乾燥脫皮、久了更可能因黑色素的沉澱而看起來暗沉。多數人常常忽略掉唇部的保養,或是因為懶惰而不擦護唇,這些都是會日積月累讓嘴唇氣色不佳的壞習慣!
 
 


SKIN CARE (3).png

內含阿爾卑斯山植萃能改善唇部乾燥、舒緩乾裂的情況,讓唇部更豐潤,而成分中更含德國摩洛哥堅果油,確保嘴唇保持水潤。此款護唇膏添加潤色成分,甜美的桃紅色系不但讓氣色更好,也有效撫平唇部的細紋,讓你的雙唇近看仍沒有瑕疵、美麗動人。

隨時滋潤你的小手,讓你牽起來更有感覺
 
手部的肌膚也不能被忽略!就算不做粗活,長久下來手部的肌膚也會變得粗糙,若不養成擦護手霜的好習慣,等到皮膚乾燥、脫皮時再來補救就來不急了喔!
 
 

SKIN CARE (5).png

SKIN CARE (4).png

成分中的法國乳油木果油質地柔滑,具有保濕、防護、滋養、舒緩、活化等功效,可在每次洗手完擦乾後使用,或於做家事前厚敷一層並戴上手套,使其充分吸收。此款的包裝輕巧且容量恰到好處,不怕佔包包空間、適合隨身攜帶。

夏日穿涼鞋,腳ㄚ子可要水嫩嫩才行
 
炎炎夏日穿著涼鞋時,總害怕露出粗糙的後腳跟?這時就該好好培養足部肌膚護理的好習慣,可定期替足部去角質、磨去死皮,再擦上乳液,保持肌膚的柔嫩。
 
注重小細節、確實做好每個地方的保養是每個女孩都該學習的!除了臉部希望養成的水嫩膚質,唇部、手足的肌膚也絕不能忽略掉,時刻提醒自己要勤擦護唇、護手產品,才能兼顧整體的美感、展現完美的自己,穿得再清涼也能完美展現自己!

保養品全系列:【點選購買】