【每當夏天我要去玩水~~去玩水】針對膚色選出最適合自己的泳裝~ | 小話攝

入夏以來動不動就逼近35度的高溫,熱浪連續侵襲讓人心煩氣躁,汗水帶來的黏膩感,怎樣都無法甩開忍不住想抓狂;外面的烈日,讓人要出門踏青的欲望都沒有,然而長時間的待在冷氣房對身體也不好,這時候能夠挑起外出的動力也只有去玩水了,就算陽光再大也不怕,噗通跳到水裏清涼降溫,不再汗水直流!

「唉!皮膚偏黃都不知道要穿什麼顏色的泳裝才適合」
準備泡水消暑的女孩們,首要之務是為自己準備好海灘趴的戰袍<泳裝>,除了款式的選擇外,最困擾女孩們的就是顏色的挑選,對的顏色使人看起來亮麗吸睛,相反穿錯顏色容易顯得身材變形,看起來沒有活力,因此挑選適合自己膚質顏色的泳裝才會達到意想不到效果喔。

◆  小麥膚色系女孩

膚色屬於健康小麥色系的女孩,通常給人活潑、充滿朝氣的印象,適合飽和度色彩性高的顏色,可以試試大紅色或者是藍色系產生明顯的對比,更能夠突顯出開朗的個性。賓大膽的色系同時也給人一種自信的態度,散發出來的氣質在海邊絕對引人注意。



◆  自然膚色系女孩

東方人大多膚色都較偏黃,假設偏黃的女孩又搭配上黃色、駝色或是米白色系這類濁色調的顏色,更加容易顯得無精打彩,然後整體視覺上找不到焦點,因此嘗試桃紅、湖水綠、孔雀藍等色調,讓亮麗的色澤來分散偏黃膚質的注意力,使人眼睛為之一亮。






◆  白皙膚色系女孩

所謂一白遮三醜,白皮膚的人相對顏色的選擇性較多,在搭配更容易許多,但切記較不適合選擇太白的顏色,容易顯得蒼白沒氣色,整個人看不到重點而被忽略,選擇酒紅、深綠熱色能使肌膚看起來更潔淨,有花紋的款式也是不錯的選擇,可以修飾身形,更讓天生的白膚色在某些圖騰顏色的襯托下,身體曲線看起來玲瓏有緻,整個人看起來更活潑。





已經開始關注泳裝流行趨勢的女孩們,應該已經意識到今年吸睛的泳裝已經不再讓比基尼成為一枝獨秀,連身泳裝、削肩造型是海灘造型的新亮點,對抗這可怕的夏日魔獸,不僅要去泳池海邊泡水消暑,挑選一件最適合自己的泳裝,找出自己合適的風格及顏色,讓自己成陽光下海灘邊最閃亮的代表。