【讓你走在街上回頭率UP UP!】今夏不能少了這4大元素~ | 美麗 | 拉奇奇

夏季雖然熱得可怕,總讓你汗水直流瞬間脫妝,反觀衣服的穿搭,可以有的變化可就多了許多,不再像冬天只能利用外套來造型,快穿上露出肌膚的輕衣物,你會發現走在街上,男孩回頭多看你一眼的頻率變多了喔~

雖然說夏天最好搭配的是素T,各種顏色都有也不為過。但想表現出個人不同的魅力,例如不經意的露出鎖骨、腿、肩膀等肌膚,利用簡單的幾項單品,展現女孩的性感之處,效果絕對是大加分!

今年夏天絕對不能少了牛仔風、白色系、刺繡民俗風、復古風這四大元素,只要利用這四大單品,做出各種的搭配變化,走在路上就能奪得路人們的目光。


1. 單寧風

在時尚這一塊,單寧風永遠不退場,永遠都是女孩衣櫃裡必備的單品。單寧分為兩種,一種是下半身的單寧,像是單寧裙、單寧褲等,較涼的天氣適合穿著長褲至七分褲的單寧搭配,夏天當然就是穿著微露腿的單寧裙,不管是露出性感大腿或是纖細的小腿,最能吸引人的目光,上半身穿著簡單素T就能營造出個性女孩風。

【點選購買】造型口袋前開衩直筒牛仔排釦窄裙


1


第二種當然就是上半身的單寧,像是牛仔襯衫、外套,或是上衣,夏天外套已退去,就挑選能露出手臂的單寧無袖上衣,單寧衣物會使肌膚顯白,在不經意的肌膚碰觸中,對方的目光已隨著妳走動。  小心機的露出美背,男人們怎能不動心

【點選購買】牛仔襬抽鬚後綁帶露背造型無袖寬鬆上衣

2


2.白色純淨風


夏天當然不能缺少白色的單品,想像著穿著白色的洋裝奔馳在草地上,那樣純淨無暇,絕對是許多男孩的夢想女孩場景。在挑選白色上衣上,除了簡單的白色素T,也可做些不同的變化,像是今夏流行的一字領,露出鎖骨與肩膀,性感與回頭指數立刻upup。而白色上衣的最大好處,就是下半身搭配什麼都很適合唷。成為女神怎麼能少了一字領呢!

【點選購買】一字領流蘇綁帶寬鬆上衣(白色)

3


今年夏天的款式除了一字領之外,還有無袖連身褲也是依然火熱,穿上後白色為底,與可愛圖案的連身褲,整個人似乎年輕了十歲,展現出可愛的鄰家女孩風,可是男孩們最喜歡的女孩穿搭之一呢。

【點選購買】海鷗/圓點印花交叉細肩連身短褲(白色)

4


3.刺繡民俗風

今年刺繡民俗風又開始造成流行,民俗風印花洋溢著度假的悠閒氣氛,想著自己隨時要去度假的好心情,走在路上都會不自覺的露出笑容。印花的民俗風就已讓人目光聚焦,搭配胸口的時尚流蘇綁帶,簡單的單色下半身穿著,輕鬆成為路上的目光焦點。民俗風的圖騰總能增加點神祕感


【點選購買】民俗風印花透視刺繡綴流蘇綁帶細肩帶上衣

5



想要使可愛風格的連身短褲添加點性感的元素,就挑選刺繡印花的細肩帶款吧。增加肌膚露出面積,搭配較為成熟風格的刺繡印花,可愛又性感的風格,絕對是男孩們最喜愛的反差風。

【點選購買】刺繡印花細肩帶連身短褲

7


4. 蕾絲風

最後一個當然就是女孩們絕對不能缺少的蕾絲風,就算是女漢子穿上也會成為溫柔可人的小女人,不管是任何季節都適用。今年流行搭配浪漫紗裙,將紗裙做些變化,選擇刺繡的蕾絲紗裙,為浪漫增添些氣質元素,喜歡走夢幻風格的女孩們絕對不能錯過。

【點選購買】刺繡花朵蕾絲紗裙x背心洋裝

8


這個夏季,只要妳把握這四大單品元素,穿出屬於自己的風格,走在路上想讓人不看你都難。還等什麼? 還不敢快將沒有購入的單品納入自己衣櫃裡,一起稱霸這個夏季吧。