女孩大愛One Pice懶人裝,挑選得宜也能穿出品味感! | 美麗 | 拉奇奇

夏天就是女孩們嶄露自己的季節,不管是姣好的身材,或是亮眼的穿著,適合自己的打扮都能讓路人多看你幾眼,成為街上的目光焦點。

也有許多女孩對於搭配與自己的身材很沒信心,一下擔心自己的身材穿什麼不適合,一下這件上衣搭配起來好像不夠時尚,又會覺得下半身跟上衣好像很不搭..這時候,一件式的衣服最適合妳了!一件式穿著方便快速,搭配的好也能充滿設計感,重點是這種衣服都超級舒服的啊!想要穿得得宜又時尚嗎?就讓小編來告訴你幾款適合的一件式懶人裝吧!

一、活力十足的夏天風味搭配

夏天的顏色就是走亮色系,在視覺上會稍微鮮豔些,搭配豔陽藍天,才能展現整個人的陽光氣質。如果衣櫃裡都是暗色系衣服的話,今年夏天不如買幾件亮色系的衣服,改變一下自己的穿著,會顯得青春活力唷。


Picture2

亮色系長裙顯得十分優雅,加上腰部有縮腰設計,能修飾身形,走夏天度假風。



Picture3

碎花絕對是每年春夏的必備單品,讓人顯得青春活潑,五分袖也能修飾肉肉手臂。



二、成熟歷練的時尚感

想走成熟氣質的上班族OL風,那就挑選一些沉穩色系的一件式吧。不想讓人覺得太沉重的話建議可以在飾品或頭髮上面做些變化,像是挑些顯眼的飾品,或是將頭髮綁起露出些肌膚,才不會過於沉悶。找個假兩件式的紗裙洋裝,也會顯得氣質又典雅呢。

Picture4
▲上半身黑色背心搭配下半身的灰色紗裙,黑色顯得較為沉穩,加上氣質紗裙,走甜美路線的一定要選這款。



Picture5\

▲連身短褲向來都是可愛俏皮的代表,但加上了深V就多了點性感,搭上手拿包參加宴會絕對是焦點。


三、無拘無束的率性風


說到率性風格絕對不能缺少丹寧元素,不管怎樣的穿著,搭配丹寧就是顯得不會過於甜美或正式,還有些男朋友風格。不管是一件式的丹寧洋裝,或是假兩件式上半身為丹寧,下半身為氣質窄裙,都是帥氣中帶點性感。喜歡休閒風格的女孩,一定要試試!



Picture6

▲每年不敗的帥氣丹寧,如果怕太過個性風格,可以穿丹寧洋裝,多了些青春可愛,搭配個帆布鞋就十分亮眼囉!




Picture7

▲同樣的帥氣丹寧做成荷葉邊一字領,這種反差反而顯得甜美又性感,搭配直條紋的窄裙,身材嶄露無遺。

還沒為自己購入新裝的,不如就買幾件適合自己的一件式衣服,好搭配又能穿著時尚。今年夏天,就決定是一件式衣服啦!