運動達人票選三種最有效燃脂的瘦身運動 | 瘦身 | 拉奇奇

現代人大多是懶得運動,但因為體重的上升與身材的變形,而不得不開始踏上運動的路程。既然要瘦身,都花時間運動的,當然不希望「白動」,小編特別彙整運動達人們的意見,歸納出三項最有效的燃脂瘦身運動,大家一起動起來吧。


1. 有氧舞蹈 - 適合想瘦身但不想激烈運動的女孩

“有氧“指的是一次運動要持續15~30分鐘,同時要讓大肌肉群有足夠的運動,才能夠提高燃脂的效率!建議上班族可以利用下班後的時間,去運動中心上相關課程,若是覺得去健身房太麻煩,可以選擇在家中下載影片跟著一起跳,也是很不錯的選擇。由於有氧舞蹈會大量的出汗,記得挑選透氣的衣物,避免造成肌膚過敏甚至長痘痘喔。

Picture1

購買:台灣品質.世界同布~豹紋網布吸濕排汗U領上衣.3 

穿著運動內衣又怕太過露,就挑件U領上衣罩在外面,好看又能吸汗。


Picture2

購買:台灣品質.世界同布~混色吸濕排汗U領上衣.3

運動就是要穿件素色上衣,顯得簡單卻又不邋遢,涼爽吸汗的U領最適合了。


2.瑜珈 - 適合想雕塑身材的女孩

有氧運動較能燃燒脂肪,但如果是想雕塑身材的女孩,建議可以試試看比較溫和的瑜珈,每個不同的動作能針對各個部位做雕塑,甚至對於女孩也有提臀子宮的保養好處,長時間坐辦公室的上班族也能改善腰痠背痛,也能藉此舒緩心理壓力。做瑜珈前,除了要購買瑜珈墊之外,瑜珈褲也是重要的裝扮之一,畢竟許多動作都是需要用到腿部,挑選個舒適好動的褲子很重要唷。


Picture3

購買:台灣品質.世界同布~反光條七分運動褲/瑜伽褲.3

想要穿著舒適卻有能時尚的去運動,就來挑選條好看的瑜珈褲吧。


Picture4

購買:台灣品質.世界同布~網眼拼接運動九分褲/瑜伽褲.3

雖然瑜珈看似溫和,但流汗量也不輸有氧運動,網眼拼接的九分褲,穿起來好看又舒適。


3.慢跑 - 適合喜歡挑戰自己的女孩

慢跑是近幾年興起的運動,每場的路跑賽都能看到爆滿的人潮,下班後就去附近的公園或操場跑步成為許多上班族的休閒運動。長時間穿高跟鞋的女孩也能透過慢跑來讓腿部更纖勻,從慢跑的過程中也能去挑戰自己,調整自己的呼吸,甚至還有人因此改善了氣喘的問題呢。而跑步的配備除了舒適合腳的鞋子之外,挑選貼身的材質才較不會阻礙跑步喔。


Picture5

購買:台灣品質.世界同布~混色橫織紋挖背背心.3

跑步時可挑選透風舒適的背心,才不會流汗造成肌膚的不適或過敏。


Picture6

購買:台灣品質.世界同布~袖口伸縮通風防曬運動外套.6

即將入秋的季節,跑步時可以搭配個通風的外套,不僅能在白天防曬,夜晚也能防寒。


近幾年運動的人數增加,而你跟上這個風潮了嗎? 什麼時候動起來都不嫌晚,就從明天開始動吧。