【中秋烤肉盡量吃‧挑對衣服讓你的肉肉不敢現形】 | 瘦身 | 拉奇奇

不知不覺已經到了入秋的季節,而說到秋天第一個想到的就是即將到來的中秋節,不就是要吃烤肉吃月餅吃柚子,但想到好不容易在夏天維持住的身材,可能會因為大吃大喝而走型,就不敢無拘束的吃了。

別顧慮太多,秋天的好處就是可以不用露那麼多,就算變胖了只要挑對衣服,遮住肉肉的部分,不但別人看不出來,還能偷偷的趕快瘦回來唷 !


穿得舒服之餘,也要小心不要像孕婦喔

女孩總是希望自己吃得在多也看不出來~這時選擇無腰身的衣服不僅不會束縛住肚子,也能利用較寬鬆的視覺讓人看不出走樣的身材,但當然,女生還是要兼顧美觀,千萬要避免挑選到穿起來像孕婦裝的衣服,不然被讓位時可就欲哭無淚了。

1

購買:素色針織後襬開衩造型圓領寬鬆長袖毛衣


簡單的素色針織搭配件牛仔褲,看起來簡單又大方,圓領能些微露出鎖骨讓上半身看起來纖細。開衩造型的衣襬較為寬鬆飄逸,不僅能遮住小肚肚的肥肉,還會讓人覺得有變瘦的視覺效果。


2

購買:雪紡小碎花層次造型後綁帶平口七分袖寬鬆上衣


想走甜美風格的可以選擇雪紡小碎花,利用層次造型的視覺,遮住前面的小肚肉,加上雪紡紗是走飄逸甜美風,會讓人有種輕飄飄的感覺,適合少女的穿著。

藏住掰掰袖,吃胖了也看不出來


吃了一堆月餅和烤肉,難免會變的比較圓潤,實在很不想上班時被朋友同事嘲笑,尤其是手臂的部分,一但手臂有肉,就算是小隻女孩看起來也會有些壯,想要中秋節後還是能美美的上班去,選擇能修飾手臂的穿著,遮住肥肥的手臂,繼續當小隻女孩。


5

購買:抓皺荷葉綴珍珠一字領細肩帶牛仔抽繩洋裝


今年夏天最流行的一字領也可以延續到秋天,一字領的袖口屬於蓬鬆款,能遮住上手臂最容易肉的部位,加上皺摺感,朋友只會注意你露出的纖細下手臂,而忽略了上手臂的秘密。

3

購買:純色竹節棉五分袖設計前短後長上衣


喜歡簡單風格的女孩,可以挑選棉素T,搭配前短後長的上衣風格,打造出舒適的簡單風,記得挑選袖口較鬆的款式喔!



挑對款式,讓下半身完全看不出有大吃大喝!

中秋完出現小肥胖不用驚慌,只要遮的好完全看不出有發胖的跡象!女生除了肚子之外,大腿跟屁屁也是很容易累積肉的部位,不想讓人發現大吃大喝後的小肥胖,只要遮的好,完全不會被發現,還有可能被稱讚變瘦了呢!

4

購買:檸檬印花V領五分澎袖高腰抓皺棉感寬鬆洋裝


若是想要遮肉肉的屁屁,就一定要試試看寬鬆洋裝,裙擺最好是傘狀型的,如果擔心被誤認為孕婦,那就挑選寬鬆卻又有高腰款式,既能遮住屁屁又能顯出腰身。

6

購買:氣質襯托~純白鏤空布蕾絲拼雪紡紗長版罩衫


不喜歡穿裙子的女孩,可以裡面簡單風格穿著,外面披件長罩衫遮住屁屁,加上秋天的天氣,隨身帶件長罩衫,禦寒又能美觀,一舉兩得。


其實女孩們不用擔心中秋節大吃大喝後的身材走樣,除了挑對衣服遮住肥肉外,當然配合每天固定的運動,還是能維持住原本的好身材啦!