性感度100%UP 最時尚的內在美穿搭! | 美麗 | 拉奇奇

夏天已經過了一大半,即將邁入秋季的九月,這時候的天氣最難搞,天氣還維持著夏天的炎熱,但轉眼可能又會突然覺得冷颼颼。當然衣服要換季,內衣也需要換,內在美是最貼近肌膚的,有時候需要保暖,有時候又需要涼爽,到底要如何挑選適當的秋季內衣呢?

 1.挑選兼具舒適與時尚的內衣

以前覺得只要穿著舒適的內衣即可,但現在內衣的種類越來越多樣化,不僅是要顧及內裡舒適涼爽,甚至還有秋冬的保暖功能,更是要外觀也能賞心悅目,成為時尚穿搭的一部分。內衣不再只是穿著舒適就可,挑選個內好穿外時尚兼具的內衣可是一大課題呢。


Picture1


將胸型集中的包覆型較能保暖,蠶絲舒適又涼爽,內衣上的花紋與前釦式增添小性感。



Picture2

3/4罩型較能將胸型集中,無痕軟鋼圈穿起來舒適,顏色款式亮眼就算穿白色衣服透出反而成為一種時尚,是秋冬很適合的款型。

購買:3/4罩杯無痕軟鋼圈內衣套組


2.露出來也不尷尬,內衣外搭選擇

今年最流行的一字肩上衣,最吸引人的地方除了是露出纖細的鎖骨之外,露出內衣的肩帶也是種若隱若現的表現。內衣不再只是隱藏在衣服裡的內在美,若你平常是常會穿低領或露肩的衣物,可以挑選一些露出來也不會尷尬的內衣,反而更顯的時尚又性感。


Picture3

爆乳型小可愛,最能展露出自己的好身材,尤其現在很流行一字肩上衣,就算露出也不顯突兀,還有若隱若現的溝,十分吸睛。

購買:側釦式爆乳小可愛/平口內衣套組


Picture4

若是對於自己身材較沒那麼自信的,也可以選擇背心內衣款,隨時做肩帶變化,展露出不一樣的風格。

購買:肩帶多變化背心內衣套組


3.穿對內衣展露出好身材

總是對於自己的身材感到自卑,羨慕別人擁有好身材。其實只要挑選到適合自己的內衣,襯出完美胸型,不但會讓胸部更加堅挺,也能使胸部看起來更有料,搭配適當的外衣,嶄露出姣好的身材曲線唷。

爆乳款

Picture5

拉繩式的內衣,能將胸部集中堅挺,穿著V字領上衣,若隱若現的深溝,讓人不看你也難。

Picture6

簡單的款式,水鑽點綴了小細節反而更令人遐想,3/4罩能集中,將美麗胸型嶄露無遺。

購買:都會風情~3/4罩條紋水鑽內衣


塑身款

Picture7

想要全身身形好看,也可試試看塑身衣款,剛好適合即將入秋的季節,不會太熱,又較涼爽的天氣。

購買:280丹纖腰美體細肩帶塑身衣


Picture8

 若是習慣穿貼身洋裝型的,也可挑選瓶口兩穿式的塑身衣,將你的完美曲線展現。

購買:平口兩穿式彈力塑身衣


即將變換的季節,你也準備好要換季了嗎? 在購買換季衣物時,可別忘了最貼近女人的內在美也要跟著一起換季唷,挑選適合自己舒適又時尚的內衣,過個美好的秋季吧。