【搭上這五個秋冬流行趨勢,讓你走在路上回頭率爆表】 | 美麗 | 拉奇奇

走在路上迎而來的涼風,女孩們都感受到了嗎?黏膩膩的夏天已經來到尾巴啦,但是夏天衣物還不用急著收起來,只要入手5種高CP值的秋天單品,把兩個季節的服飾搭配得宜,就讓自己有煥然一新的感受,穿上街也收到路人不斷注目的回頭率喔!




GET 1 . 風衣外套


夏天比較輕薄的雪紡或是背心,穿起來已經會有微涼感,但是長袖太過悶熱,那就加上一件輕薄的風衣外套,既能擋風又看起來帥氣時尚,版型挑選得好,顯得修身又幹練,是今年秋天必備的單品。

輕防水蜜桃絨腰抽繩顯瘦軍風長版外>>>看更多


風衣顏色跟版型越來越多元,貼心的輕防水布料幫妳應付秋天多變的天氣,隨意撘件素T與牛仔褲就很好看。

經典雙排釦綁帶風衣長版外>>>看更多

2

想看起來時尚幹練,選擇駝色經典款的雙排釦風衣準沒錯,技能修飾身材曲線也能展露出氣質,讓人想不多看妳一眼都難。

GET 2 . 寬褲

從去年就開始流行的寬褲,今年秋天當然也不能少了它,寬褲不僅能遮住肉肉的臀部,即便是格子的版型,也不會顯胖,真的是有下半身煩惱女孩的好選擇啊!

英倫風格紋後腰圍鬆緊打褶設計七分寬褲>>>看更多

3

英倫風格紋的寬褲,可以帥氣可以俏皮,搭配個簡單或慵懶型的素T,讓人感覺隨興又休閒,水腫跟大屁屁不見了,讓妳對自己更有自信。


GET 3 . 一字領

今年夏天流行的一字領延續到秋天,可挑選袖長的一字領款式,微微露出性感的鎖骨,不管是搭配短裙還是窄管褲都很有魅力,甜美風格來迎接微熱微涼的入秋吧。

七分蕾絲拼接喇叭袖一字領上衣>>>看更多


鵝黃色彷彿就是入秋楓葉的顏色,搭配貴族風格式的喇叭袖,顯得高雅有氣質。

秋天必備針織條紋,搭配今夏流行的一字領,女孩們只要讓頭髮輕柔地散在肩上,就可以在簡約中呈現知性美跟若隱若現的性感,是很多男生心目中的女神樣喔!

GET 4 . 條紋上衣

常見的條紋上衣今年又掀起熱潮,女孩對條紋多少都有點迷思,總覺得會顯胖,直條紋與橫條紋帶來的視覺效果完全不同,其實只要選對衣服款式跟剪裁反而能夠顯瘦喔!

直條紋袖口打結V領開釦上衣>>>看更多

6

怕直條紋襯衫顯得太過正經,可以挑選這種V領款式,既顯得慵懶又帶點休閒,是男生們最喜歡的女朋友襯衫,輕鬆地紮個馬尾背影就很美麗。

GET 5 . 慵懶式落肩上衣

秋天就是個輕鬆穿搭的季節,微涼的天氣,只要穿件休閒款式的針織上衣,隨興地搭上牛仔褲或是窄管褲,就可以甜美又舒適,不論是逛街或是上咖啡廳,都很適合。

落肩長版毛衣>>>看更多

針織衣服是秋天的好選擇,只要裡面搭上一件式的襯衫或夏天的洋裝,加上落肩式款式,給人舒服的印象,就像秋天一樣。


還沒想好該怎麼換季嗎?快跟著這五大重點去添購新衣服吧,迎接美好的秋天跟充滿自信魅力的自已吧!