終結曖昧收服他,朋友變情人的女孩心機穿搭術! | 生活 | 凱熙

最近演藝圈有兩對佳偶的喜事特別引人關注,一對是霍建華和林心如,另一對則是馮德倫和舒淇,他們的共通點都是認識多年的好友變成戀人,讓許多人心生羡慕。

妳身邊是否也有這樣的好朋友,兩人相處自在、有許多共同話題、彼此信任總是把對方擺在第一位,對他有一種超越朋友的好感,曖昧的感覺一直在兩人之間流竄,卻始終無法跨越友情與愛情的那條界線。

這種「友達以上,戀人未滿」的階段,最大的阻礙就是「熟悉」,因為你們太熟了,像哥兒們一樣,太熟了就不容易有觸電的感覺了。因此女孩若想突破這個阻礙,應該把「熟悉」化為最大的優勢,你們依然是心靈相通、無話不談的好朋友,但在外表穿搭可以做一些改變,刻意製造「觸電時刻」,男人是視覺性動物,如果妳的外表吸引住他的眼球,保證他的眼睛一定會追著妳不放。

女孩該如何利用穿搭術收服異性好朋友的心,順利讓朋友升級成戀人,小編提供以下三種類型穿搭,想要終結曖昧的女孩可以參考哦!

1. 女性化洋裝變身知性女神

朋友要發展成戀人的關鍵是,男人必須不再把妳當哥兒們,他必須意識到妳是個不折不扣的女人。如果妳本來就是一個知性女孩,可以談天說地無所不聊,那麼繼續維持這個特點,但妳的穿著打扮必須更女性化,挑選一件合適的洋裝,讓男人驚訝妳的改變。

繽紛點點圖騰印花領口鏤空綁帶縮腰洋裝    【購買點選】 

DA3947-3.JPG

這款洋裝V型領口加上綁帶讓鎖骨若隱若現,特別凸顯出女性氣質,腰間縮腰的設計可以展現女孩的柳腰,輕盈的面料佈滿繽紛點點組合而成的圖騰印花,既有獨特風格又不失婀娜多姿。

嚴選漸層設計牛仔長版襯衫/洋裝    【購買點選】

DA2782.jpg

牛仔布料結合長版設計,可以是獨特的洋裝,打開扣子又成了長版襯衫,充滿知性的氣息,運用最流行的漸層設計,在視覺上變化出多層次的效果,設計感十足。

2. 微露性感變成溫柔小女人

男人總是無法拒絕性感的小女人,這一點無庸置疑。你們的朋友關係已經讓男人感受到妳身為朋友的溫柔,此時妳的穿著如果可以小露一點香肩或一點美背,不經意地顯露一點小性感,稍稍點燃男人心中那把燃滅已久的火炬,星星之火足以燎原,記住只要一點點小小的火花就可以了。

質感橫條紋彈性一字領喇叭袖上衣    【購買點選】

AB1257-2.jpg

一字領的剪裁露出肩膀和鎖骨,拼接的喇叭袖充滿浪漫氣息,女孩穿起來既甜美又性感,面料搭配質感橫條紋,無論單穿和外搭吊帶裙都非常有型,材質具彈性,穿起來舒適。

蕾絲雕花V字領口混紡落肩上衣    【購買點選】

AA8808.jpg

前後皆以V字領剪裁,再佐以蕾絲雕花點綴,女孩穿上這件上衣足以展現頸部延伸至後背的線條,豐富的造型襯托出女孩浪漫與性感兼具的特質,舒適透氣的材質,讓女孩輕鬆展現優雅的魅力。

3. 率性穿搭化身妹妹戀人

男人天生擁有保護弱者的特性,親愛的妹妹是永遠要守護的對象。如果你們的相處模式又像朋友又像兄妹,那就再好不過了,適度運用妹妹的特性,讓他擔心妳,讓他想要永遠保護妳。如果妳的穿搭實在撐不起女人的性感,那就索性當個妹妹吧!天真率性的穿搭讓他毫無戒心愛上妳。

素色彈性雙口袋剪裁連帽落肩寬鬆上衣    【購買點選】 

AB1096-1.jpg

寬鬆的剪裁和休閒的版型穿起來非常舒適,前面兩個口袋沒有中規中矩在胸前的位置,顯得十分俏皮!面料手感柔軟、彈性極佳,簡單搭配牛仔短褲或短裙,都能營造出率性慵懶的感覺。

內刷毛有領拼接假兩件上衣    【購買點選】 

AA5603-5.jpg

有領拼接的假兩件上衣,配色搶眼,襯托出迷人的層次感,無論搭配褲裝或裙裝,都讓女孩展現出知性與率性兼具的時尚感。內刷毛的材質,穿起來舒適溫暖,正好適合涼冷的天氣。