洋裝魅力擋不住!女性化穿搭讓他只想好好呵護妳! | 美麗 | 凱熙

根據網路票選,男性網友最喜歡的女性穿搭之一就是洋裝,穿洋裝的女孩特別有女人味,讓男人特別容易心動。但洋裝的款式百百種,並不是每一種都能獲得男人的青睞。

男人是直線思考的視覺性動物,他們喜歡簡單勝於複雜,喜歡若隱若現的性感勝過大面積的裸露,喜歡零距離的青春可愛勝過強悍的成熟老練。因此,女孩的洋裝穿搭只要掌握這些原則,就可以輕鬆提升自己的好感度,在男人面前成為最吸睛的女孩。

以下小編整理出4種洋裝風格,女孩們可以挑選適合自己特質的穿搭,盡力展現自己的女人味。

1.簡約俏麗 自然感

簡約的穿搭比起繁複的裝扮更能吸引男人的注意,對男人來說,簡單不造作的洋裝容易聚焦,連帶也會覺得這個女孩非常單純自然,因此對她產生好感。款式簡約的洋裝可以搭配樸素的圍巾或俏麗的帽子,整體造型會更加分。

後蝴蝶結造型混色雙口袋圓領寬鬆洋裝    【點選購買】

DA4027-1.jpg

DA4027-5.jpg

此款洋裝的版型簡單、剪裁俐落,混色面料搭配兩個外露的可愛小口袋,沒有多餘的裝飾卻顯得落落大方,一個轉身展現背後蝴蝶結的打摺設計,小巧思讓人又驚又喜,整體散發出自然俏麗的女性魅力。

2.氣質優雅 溫柔感

優雅的洋裝可以襯托出女性迷人的氣質,大部分男人都無法抵擋女性的溫柔,如果妳是說話輕聲細語的女孩,不妨搭配一件優雅的洋裝,以柔克剛,讓妳喜歡的男人拜倒在石榴裙下。如果再穿上黑色透膚絲襪,踩著高跟鞋,隱隱透露著性感,所有男人都會為妳瘋狂。

千鳥紋雙排釦V領傘襬洋裝    【點選購買】

DA4046.jpg

千鳥紋是秋冬穿搭永不退流行的經典圖案,上半身V領搭配雙排釦的設計,既優雅又復古;下半身裙子設計成傘狀,讓整件洋裝彷彿要走正式風的路線卻突然轉個彎,增添了俏皮的元素,展現獨特的迷人風采。

3.甜美可愛 無害感

甜美可愛的女孩總散發出一種無害感,讓男人忍不住想要保護她,像一個清純的鄰家女孩,男人可以零距離地靠近她,不知不覺成為最親近的朋友。甜美可愛的洋裝必須包含青春減齡的元素,荷葉滾邊是甜美的象徵,牛仔布料是永遠的青春無敵,既然是可愛風,記得搭配平底鞋。

素面拼接吊帶荷葉裙襬假兩件洋裝    【點選購買】

DA3962.jpg

素面上衣拼接吊帶裙的假兩件洋裝,看起來似乎是過於單調的搭配,但荷葉裙襬有著畫龍點睛的驚豔效果,讓整件洋裝充滿甜美的氣息,穿起來自然而然散發出甜姐兒的氣質。

細肩帶前短後長魚尾迷棉感牛仔洋裝    【點選購買】

DA3988.jpg

DA3988-5.jpg

牛仔布料的洋裝就是有一種青春減齡的效果,而這款洋裝的裙襬是前短後長的魚尾設計,讓率性的牛仔搖身一變,成為活潑俏皮的美人魚,細肩帶內搭甜美上衣立刻突顯出女孩的纖細可愛。

4.清新飄逸 微性感

男人喜歡女孩穿著洋裝除了散發女人味之外,露出修長的美腿也是原因之一。尤其是飄逸的短裙洋裝,裙襬飛揚時更顯得一雙長腿性感無比,開襟的衣服開到胸前露出鎖骨,女孩適時展現一點微性感,就足以讓男人暈頭轉向,但這樣的性感必須是清新脫俗的,粉味的肉感其實男人並不愛。

滿版小碎花立領拼接蕾絲袖縮腰抽繩傘襬洋裝    【點選購買】

DA4036.jpg

這件洋裝的設計很注重細節,不只讓女孩展現優雅氣質,還突顯女孩的性感魅力。立領V型剪裁微露鎖骨線條,縮腰抽繩的設計展現纖細腰身,飄逸的傘襬營造俏麗感,袖子拼接蕾絲隱約散發浪漫氣息,穿上這件洋裝,性感指數大增。

滿版小花開襟抓皺拼接柔感洋裝    【點選購買】

DA2806.jpg

面料滿版小花有種古典美的味道,版型設計卻充滿現代時尚風,上半身是釦釦子的襯衫款拼接同花色的抓皺裙襬,結合古典與現代的美感。裙襬長度位於膝上可以展露美腿,再搭配一個秀氣的長肩帶側背包,完美打造清新性感的小女人。