【還再偷懶不打扮嗎?小心另一伴目光悄悄飄走!】 | 生活 | JC

男女朋友在一起久了,常常就會忽略了打扮,而人心總是嚮往美的事物,若再偷懶,小心另一伴的目光悄悄飄走。其實,外表的打理也是維持感情的重要因素之一,為了重新抓回另一伴的心,你必須這樣做。



找回時尚感

時尚敏銳度是否隨著漸漸習慣的愛情而消失呢?當越不使用它,它就離越遠,終將被習慣所吞噬。為了緊緊抓住另一伴的目光,保持時尚感絕對是第一要務。不妨試試下列單品喚回自信。


男大衣.jpg

保暖時尚兼具的連帽大衣外套,不僅讓女友感到帥氣又溫暖,其經典的格紋拼色設計更增添單調的設計感,更能展現男人魅力。


女圓領毛衣.jpg

圓領寬鬆毛衣隱藏的小心機,讓男友迷失在若隱若現的肩膀曲線中。其親膚的毛海面料及手鏤空剪裁的飛鼠袖,內搭小可愛,更能散發優雅的小性感。

找回帥氣及性感的個人魅力

男女朋友交往之初,都是因為彼此的帥氣或性感而互相吸引,無奈交往日子越久,這些感覺似乎也漸淡。其實個人魅力是不會減少的,變的是人愛新鮮的天性。若要保持另一伴眼中的帥氣或性感,常打扮是不二法則。那麼下列單品就不得不試試。


男襯衫

深色系色調及硬挺版型的襯衫,最能彰顯男生的帥氣及身形,也最能襯托出男性紳士般的氣質和沈穩,讓女友感受無與倫比的安全感。


女一字領.jpg

曾經有研究指出,女人最性感的部分在肩胛銷骨,而一字領上衣最能完美展現它。若再加上亮眼的配色及金絲絨手感的面料,則更能營造出高貴優雅的氣質。

善用小配件

其實,保持新鮮感並非一味的追求名牌或昂貴的服飾。再平凡不過的單品,搭配不同的小飾品即有不同的生命,也讓整個人更吸睛。所以,只要幾件有個性的配件,即使衣櫥清一色也不怕。

耳環1.jpg

幾何造型加上流蘇墜飾的耳環則最能創造出百變造型。搭配素雅的雪紡上衣,則能營造出小女人風、搭配皮外套及牛仔褲,則帶出帥氣、搭配一字領上衣,則顯現女人的性感風情。

粉墨登場

有句話說「世上沒有醜女人,只有懶女人」,試問自已多久沒有為另一伴粉墨登場。裸妝即能讓人氣色好、精神佳,並同時帶給另一伴正能量,共同朝著更遠的目標邁進,何樂而不為呢?試試下列產品,為二人世界增添些許色彩吧!




指甲油1.jpg

指甲彩-「讓愛飛起來」(VE030),擁有好塗勻刷頭、法國原料大廠、光澤度高、色素不易沈澱、不易分層、不易刮傷掉色等6大特色,讓纖纖十指更有戲。

若你正在享受愛情的蜜月期,不妨試試這些單品為每次約會帶來不同的風貌及驚喜。若你已進入漸淡的愛情,也不用急,挑選幾件單品,重新妝點自己,為二人的愛情增加溫度吧!