【噹~噹~噹~浪漫聖誕節穿錯衣服超NG,穿搭技巧大解析】 | 美麗 | JC

【叮~叮~噹~~叮~叮~噹~~】
一年一度最浪漫的節日要到了,錯過今年就要再等一年,女孩們都想成為茫茫燈海中最閃耀的那一顆星,但是往往穿錯衣服懊悔一整年。其實,只要掌握好穿搭技巧,今年聖誕節將不再NG收場!

經典格紋後綁帶傘狀下擺圓領無袖洋裝 >>> 看更多

格紋無袖洋裝.jpg

其實聖誕節穿搭一點也不難,只要掌握衣服的色系、圖案等等技巧,保證讓你成為全場焦點。

經典的聖誕節色系-紅色

聖誕節總給人熱鬧的氛圍,而「紅色」是它的代表色。無庸置疑的,女孩們身上只要有紅色元素,搭配寒冷的季節,渾身即散發浪漫的聖誕氣息。所以,何不為自己添置一件紅色元素的衣服,迎接精彩的聖誕節呢?

徽章造型拼色滾邊純色蜜桃絨連帽長版羽絨外套 >>> 看更多

羽絨外套.jpg

此款蜜桃色的羽絨外套,淡淡的粉色元素,搭配立領設計,低調卻洋溢著無限的青春活力。為聖誕節的戶外活動,帶來保暖又有個性的LOOK! 

素色v領喇叭袖設計側襬開衩針織上衣 >>> 看更多

喇叭袖.jpg

喇叭袖上衣無疑是浪漫的代表。紅色的喇叭袖上衣隨意紮進窄裙,即可輕鬆打造優雅及氣質出眾的LOOK,搭配聖誕節的浪漫氣氛。

不敗穿搭-格紋

聖誕節總給人一種英國氛圍,而英國最令人印象深刻的就是英倫風的格子衣服。素來格紋元素即被稱為經典的不敗穿搭,極具修身效果,適合所有女孩們。因此,今年聖誕節何不改變一下,做個格子美人。

經典暖意~內磨毛格紋面料連帽長版外套 >>> 看更多

格紋.jpg

此款毛格紋面料的連帽長版外套,內裡有加厚的搖粒絨,質地蓬鬆密集,保暖又好穿。其長版剪裁,更具修身效果,是個不敗的穿搭單品。紅色的毛格紋,更能讓人感受聖誕節的氣氛。

聖誕節要保暖,更要顯瘦

上半身都找到適合的衣裝,那下半身呢?聖誕節正值最冷之際,因此保暖是非常重要的。但是厚重的冬衣總是使人膨脹,如何保暖又纖細有型,一直是女孩們聖誕節的穿搭課題。今年妳可以試著這麼做。

排釦高腰個性抓破純色窄管褲 >>> 看更多

窄管褲.jpg

此款深紅色的排釦高腰窄管褲,強調纖細腳踝,由下而上營造纖腿視覺。其個性抓破設計更是格外時髦,即使衣服前紮也很有型,更加突顯腿長。

低調光澤感天鵝絨直筒百褶中長裙 >>> 看更多

中長裙.jpg

此款天鵝絨直筒百褶中長裙,帶有低調優雅光澤,更投入顯瘦的百褶元素,散發神秘的魅力,讓人眼睛捨不得離開。

平凡穿搭的救星-配件

即使平凡的白T牛仔褲,只要善用一些看起來讓人溫暖的紅綠色系配件,立即顯現濃厚的聖誕氣息。或者更直接的將有著聖誕風格的配件,點綴在平常的穿著上,也是一種不敗的穿搭術。今年不如就找個配件,為自己的聖誕節加分吧!

摩登巧搭~千鳥格鋪毛邊連帽披肩 >>> 看更多

披肩.jpg

此款紅色的連帽披肩,不僅有著聖誕節的色彩,更有著聖誕節的元素-千鳥格,十足的聖誕節氣息。且連帽邊上的鋪毛,不僅為寒冷的冬天帶來溫暖,更是個展現個人風格魅力的摩登LOOK。

北歐風聖誕圖樣百搭短襪 >>> 看更多

短襪.jpg

此款有著聖誕圖樣的百搭短襪,不僅應景,穿著時也不會有壓迫感。親膚透氣的材質,更能長保足下溫暖卻不悶熱。

毛球墜飾純色麻花針織連帽圍巾 >>> 看更多

圍巾.jpg

此款粉色的麻花針織連帽圍巾,百搭又溫暖。連帽的設計及毛球墜飾,在聖誕佳節中更顯得俏皮又年輕。

總是寒冷的聖誕節,如何能夠保暖、顯瘦又性感,考驗著女孩們穿搭的技巧。萬紫千紅的聖誕燈海中,如何能夠讓自己最閃耀,也常常困擾著女孩們。別再等一年了,今年就運用本文中的技巧及配件,成為PARTY中最美的那顆星吧!