什麼?指甲上色 只要3分鐘! | 美麗 | summer

        女孩們,妳們知道指甲是男人第一個會注意的小細節嗎?指甲美美的女孩,很容易獲得心儀對象的喜愛喔〜但是,現今的社會大家都好忙碌,想要找個時間,把指甲變美美的,都很不容易說!在難得的休假日,誰不想睡到飽,再來個約會晚餐呢!可是,一到美甲店維修,少說得花個2個小時,這樣半天的時間就沒啦!那〜如何運用寶貴的時間,也能達到快速變美的效果呢?!嘿嘿〜SUMMER在無意中,發現新的寶物喔!這個寶物超有趣的,馬上讓我們指甲變美美,不用等指甲油乾,也不用害怕擦完指甲油後手指不能動!擔心指甲毀掉慘不忍睹啊〜

首

        登…登…登!

就是這個新寶物 指甲貼片,很有趣吧!有很多的款式,女孩們想要怎麼百變,就可以怎麼百變!有過年款、麻將款、豹紋款、菱格紋、情人款、繽紛款。妳們可以搭配特定節日或是整體造型,貼上最適合的美甲貼片,讓自己成為百變女王,為自己的造型更加分!

組合

      那到底該怎麼貼呢?超簡單〜只要33,3個步驟3分鐘,就可以輕鬆完成啦!


STEP 1   選擇適合的指甲貼片尺寸

        將不同size的指甲貼片與自己的指甲超級比一比,當妳比到貼片的寬度與自己的指甲寬度符合,尺寸就對了!

aa

STEP 2   將指甲貼片依照指甲弧度貼上

        將有彎度的指甲貼片,沿著指甲的底部貼上,然後順著指甲的弧度邊拉邊貼,讓指甲貼片整片無空隙的貼在指甲上面。(第一次貼時,指甲貼片與指甲的服貼度沒那麼高!別擔心〜這只是經驗不足而已!只要多貼幾次,邊貼邊拉慢慢地調整,就可以的!)

bb

STEP 3   將多餘的指甲貼片去除

         當整個指甲貼片完整的貼上指甲後,將多餘的指甲貼片沿著指甲的邊緣往下壓,然後用指甲搓刀,延著指甲邊緣由上往下來回搓,這樣多餘的指甲貼片就會自然剝落了。

oo

        呵呵〜有沒有很簡單啊!女孩們,再也不用擔心擦指甲油臭臭的!讓自己的身體不健康,也不用擔心不會擦指甲油,把指甲擦成花花醜醜的,只要輕輕的一片指甲貼片,貼上它!妳就能輕輕鬆鬆、美美地出門去約會啦!女孩們,妳們想好要貼什麼樣的貼片款式了嗎?

ee