【輕鬆四招!喝出妳的完美瘦身術】 | 瘦身秘訣 | Marsha

不少女生在減肥的時候最怕的就是喝水,原因當然不外乎就是怕水腫,

但其實適時、適量的攝取水份,對女生來說是好的,有句話說「每個女人都是水做的」,沒錯! 正確的喝水,不但可以成功跟肥肉說再見,還是可喝出好膚質!


 nvxing_qingchen_heshui-002.jpg

 

第一步: 喝水行程表

適時的喝水,才是有效的飲水方式! 首先一定要訂定自己的喝水行程表!你可以用鬧鐘提醒自己每個小時都要喝水,每次喝的量都要在200~250毫升,不要一次只喝個幾口,這樣是沒有任何幫助的!但切記!不要一大口喝要一口一口的慢慢喝,攝取的量適當為1小時不超過1000C.C.,每次不超過200C.C。


 未命名.png


第二步: 水的溫度

 現在天氣比較寒冷,大家可能喝的水溫大概都會比較高,但一到了夏天多數人都會喝冰水來消暑,喝水的溫度太高或太低都是大大NG最適當的水溫應該35~38度的溫水,才是最好的喝水的溫度。


 20130321051701845.jpg


第三步:對的時間喝水

起床空腹喝水:

大家都知道,起床後先喝上一杯溫開水,不但可以讓身體從睡眠中慢慢甦醒,也可以促進腸胃蠕動,讓排便順暢

 

飯前喝水:

在吃大餐或吃飯前10~15分鐘喝杯水,不但可以增加飽足感,讓胃的空間變小,控制食慾,也可以讓身體的毒素排出,促進腸胃道消化。


喝水減肥.jpg 


第四步:適量的喝水

喝水小公式: 30~35 CC X 體重=一天所需喝水量。

水,並不是喝的多就好,應該是要喝的對,喝多了反而會造成腎水腫,反而造成身體的負擔。


20130710142833193.jpg