自拍神器!你不能錯過的五大專櫃粉底! | 美妝保養 | Marsha

在今年彩妝的重點當中,最注重的就是無暇超粉嫩奶油肌!不但要擁有韓妞般的裸肌,更要讓別人覺得那就是妳自然透出的好膚質,一點都不是妝出來的唷!

一瓶好的粉底可以讓妳少掉許多不必要的步驟,擺脫堆疊濃妝,美容覺還可以再多睡10分鐘,這真是每個女孩夢寐以求的呀!

是的~這次透過百萬網友的心聲大調查,加上美妝滔客主編的實際體驗,幫大家選出五大專櫃好用粉底,不藏私通通介紹給大家!



nEO_IMG_st-4033330-1

一、GIORGIO ARMANI極緞絲柔粉底精華

完全超越一般由水、油、粉體組成的尋常底妝品,全新【極緞絲柔粉底精華】的獨家專利配方,是一種不含水、不含粉體,卻可完全融入肌理的植萃精華質地。無可比擬的神奇質地與超乎想像的妝感,來自Giorgio Armani獨創的3大科技成分:

(一)不含水

顛覆粉底產品都必須含水的傳統配方,Giorgio Armani特別從上千種成分中,精選5種分別具揮發、半揮發及非揮發性的專利植萃精華,其中包括富含抗自由基物質與保濕因子的「白水蓮植萃精華」,用來完全取代一般粉底配方中的水!使用植萃精華代替水,不僅能避免粉底內水分蒸發時,同時將肌膚水分帶走,導致愈上妝愈乾的困擾;加上植萃精華接近表皮皮脂膜特性,更能帶來長效保濕效果,並且令妝感絲柔薄透。

(二)無粉體

含量高達11%的「液態絲柔光科技」因子,是一種可取代傳統粉體的獨家科技,它讓擦了【極緞絲柔粉底精華】的肌膚遇到光線時,光源不會被吸收耗損,而能完全反射,煥發立體完美光感!此外,無粉體配方亦可避免粉體吸收皮脂後變色、暗沉等問題,隨時隨地,肌膚宛如換上第二層天生肌膚。

(三)超融合

獨創「超融合科技Fusion Technology」,更讓【極緞絲柔粉底精華】,能將5種植萃精華成分與液態絲柔光科技因子,完美融合成極度親膚的精華液質地,擦上肌膚瞬間,就像頂級羽幻紗般絲柔!精華液質地,讓所有女性都能恣意使用指腹上妝,不必搭配刷具或粉撲,加上高度延展性,只需3到4滴,即可全臉完妝,徹底融合肌理,也因為「超融合科技」,即使反覆重疊上妝,或多層疊擦底妝品,也毫無厚重面具感。

網友大聲說擦起來用量很省,像精華液好推開,足夠保濕感,妝容輕薄自然不黯沉。

主編推薦★★★★★

nEO_IMG_YSL-21-644x855

二、YSL聖羅蘭 超模聚焦光感粉底液 無瑕版 SPF30 PA+++

新【YSL超模聚焦光感粉底液 無瑕版】延續【YSL超模聚焦光感粉底液】的柔焦凝露+超微型鏡面流金配方,以及專為亞洲女性研發的全新「持久服貼科技」〈Fit Osmose Complex〉配方,能帶來更持久無瑕的超模光肌底:

(一)「聚光柔焦凝露」

打造純粹光感宛如第二層肌膚般服貼的獨特高科技「聚光柔焦凝露」(soft focus gel),取代傳統粉底液粉體,均勻分布於肌膚表面並從各種角度充分折射光源,使光線由點變成面,由面變為立體的線條,光澤是流動的,讓每個角度都能綻放絕美透亮的光澤。

(二)「超微型鏡面流金」

完美聚焦打光猶如凝聚無數微型鏡面的金色「超微型鏡面流金分子」(fluid light concentrate),取代一般粉底容易分布不均的珍珠母貝粒子成分,就如同有無數個小鏡面,從各種角度完美反映光線,同時修飾暗沉不均,使肌膚煥發宛如與生俱來的光采。 

 (三)「持久服貼科技」

妝感更持久、更無瑕亞洲女性普遍有夏季肌膚容易出油、脫妝,妝感容易暗沉的困擾,針對這些困擾,YSL實驗室特別於【YSL超模聚焦光感粉底液 無瑕版】中加入三種高效成分:

1.長效控油因子:獨特薄片狀高科技粉體,猶如無數肉眼看不見的超微型「吸油面紙」,能完美服貼肌膚,帶來持久調控皮脂效果,使妝感保持長效粉嫩、不輕易泛油脫妝。

 2.服貼配方:一種可加速肌膚表面多餘水分蒸散的獨特成分,讓底妝即使在濕熱氣候下,也能保持最佳油水平衡狀態,清爽不糊妝。

3.細緻藍光:獨創的細緻藍光,能與亞洲女性的偏黃肌膚完美交融,帶來最佳色澤互補校正效果,並使肌膚不完美瑕疵獲得更出色的修飾力。容易暗沉、泛黃、泛紅等不理想膚色困擾,瞬間迎刃而解。

網友大聲說擦完後肌膚呈現明亮薄透帶點光澤妝感,粉底不厚重卻有良好的遮瑕度。

主編推薦★★★★


nEO_IMG_st-4203871-1

三、LANCOME蘭蔻24H持久奇蹟嫩粉底

 (一)極輕盈 

輕透也有好氣色蘭蔻獨家4項專利「AURA光采科技」專為東方膚色設計,能中和易造成暗沉的黃色肌底,同時利用光的折射減少粉量,上妝後妝感粉嫩輕透,完美輕盈。

(二)零沾染 

告別黏膩 更舒適獨特「零沾染粉體轉化科技」,顛覆傳統粉底液令人不適的黏膩、厚重觸感,上妝瞬間由液狀轉化為粉嫩、乾爽表面,透氣度較傳統粉底液更佳 同時形成不會沾染衣物的固色薄膜,從此,再也不擔心換衣服、講手機會吃掉完美妝容!

(三)不脫妝 

市場最高4重防護市場最高防護「4 重防護聚合體 」專為亞洲潮濕、高溫環境設計,能較傳統粉體提高5倍油脂及水分吸收力,有效對抗油脂、汗水、雨水、熱氣 4大脫妝殺手!

網友大聲說:不黏膩好推勻,質地清爽透薄,持久效果長,遮瑕度部分需再加強!

主編推薦★★★

untitled

四、M.A.C美肌智慧粉底液SPF15

讓你告別濃妝,天生美肌無負擔! M.A.C美肌智慧粉底液SPF15是一款擁有驚人的遮瑕力,又能創造獨特透明美肌的夢幻粉底,MAC團隊花了兩年的時間加上17位科學家共同研發兩項獨家科技創造美圖秀秀般的美肌效果!

(一)獨家科技一:

全球專利「智慧調色顏料科技」-內含超微細光改變半透明球體,當光線照射到這些球體時,光線可以穿透肌膚,經由折射後自動微調出最漂亮的膚色。

(二)獨家科技二:

獨特「柔膚粉霧複方科技」-配方中採用 Laminaria Saccharina Extract(糖昆布萃取)植物萃取,可鎮定肌膚中旺盛的油分,又不會讓肌膚過於乾燥,擺脫傳統粉底較黏稠的質地,讓肌膚一用完立即滑嫩乾爽,就連煩惱的細紋、毛孔、斑點問題都可以隱形,達到持久完美的效果。

網友大聲說:延展性極佳,不容易脫妝且能持久妝容,用量省與肌膚服貼度很好,簡單的上一層就有粉霧的裸妝效果!

主編推薦★★★★★ 


時尚色~1

五、SHISEIDO資生堂專櫃-尚質瓷光緊容粉霜

除了含有「運用光線消除陰影」的美粧效果之外,亦蘊含修護皺紋及鬆弛的護膚配方。由裡至外,協同打造紅潤、年輕的健康肌膚。

(一)消除肌膚表面的陰影,修飾因老化導致的輪廓變化,如皺紋、鬆弛等等。 

(二)改善老化膚色問題

添加時尚色繪系列成分– Dual Optimizing Powder(雙效完美粉末)、Micromatic (微調色彩)及 Satin Smooth Pearl(絲緞珍珠粉末)改善如黑斑、暗沉、黑眼圈等問題。  

(三)滋潤粗糙、乾燥的肌膚,並撫平細紋,提升肌膚緊緻及彈力。

使用Age Minimize Complex (還齡複合物)保濕配方、鎖水油脂、Hydroxyproline (羥脯胺酸)、Rose Apple Leaf Extract (蒲桃葉精華) 打造24小時長效保濕配方。

網友大聲說:妝效持久,且不會暗沉,上妝完後會覺得臉變得明亮乾淨,但卻不會有厚重的粉感,對於臉上的泛紅有修飾效果

主編推薦★★★★ 


以上就是這次由網友們推薦的好用專櫃粉底,提供給想要為彩妝品換季的女孩們做參考,大家可以針對有興趣的商品靠櫃體驗,實際使用過後才能找到最適合自己的春夏粉底唷!同時也讓自己的每一分錢花得有價值,今年一起當個柔嫩奶油肌女孩吧~