【女孩必看】5招撇步跟衰老say bye-bye | 瘦身秘訣 | 小邱兒

dreamcatcher

只要是女性都怕"變老",但有誰能抵擋時間的摧殘?因此,許多人會嘗試各種方式,無論吃的、擦的、喝的,甚至是要動刀的,為的就是希望能"永保青春"。
其實只要調整一下生活習慣,你也能當一個不老的"美魔女"喔!準備好筆記本,一起來看是哪些地方該注意的吧~


1.戒煙
這種抗衰老方法利人又利己。煙草中含有很多種有毒物質,它對人體衰老進程的負面影響最大。長期慢性暴露於煙草環境中會引發一系列與年齡老化相關的疾病,如動脈硬化和肺纖維化。
 
 
2.多吃新鮮的有機食品
儘量避免食用精加工食品。添加到精加工食品中的磷酸鹽會加速人體老化進程,削弱骨骼的力量,甚至還會引發早亡。應儘量選擇新鮮的有機農產品。


3.遠離所有的碳酸汽水
不僅是汽水中的糖分會加速衰老,各種類型的碳酸汽水都含有磷酸鹽,會引發心臟和腎臟功能出現問題、肌肉萎縮和骨質疏鬆症。國外研究成果顯示,體內磷酸鹽含量超標的老鼠比磷酸鹽含量正常的老鼠早亡五周。


4.多花時間和好朋友在一起
研究發現,孤獨感有損健康,讓人難以應對人生的挑戰。隨著時間推移,它還會加速衰老進程,引發心臟病和高血壓等疾病。


5.適當的解壓途徑
壓力會讓人生病或衰老得更快, 所以可以嘗試瑜伽、運動、深呼吸和冥想,它們能減輕焦慮、抑鬱和煩躁,改善心理狀態。此外,經常參加能達到出汗狀態的有氧鍛煉也能緩解壓力。


聰明的女孩兒們都學起來了嗎?是不是很簡單!