【讓男人主動愛上你的三個小技巧】 | 兩性愛情 | Marsha

俗話說:男追女隔層山,女追男隔層紗,如何讓曖昧的他,把心動轉為行動,男人絕對是情感上慢半拍的動物,巧妙的運用小技巧,讓他注意妳,喜歡妳,最後再讓他死心踏地的愛著妳!

 

FA0568 

服飾提供: OB嚴選


第一招:保持距離

男生通常對於過度主動的女生都會非常害怕,隨時保持妳與他的安全距離就非常的重要,最微妙的距離大概是3~5米最合適,最好再不經意可以有小小的肢體碰觸,讓曖昧的指數往上提升!

 U10993P1275DT20140805171110.jpg 


第二招:說話語調

很多女生會誤以為男生對於娃娃音、可愛的語調會感興趣!這是完全錯的想法!男人對於過度做做的女生會十分反感,他們反而對於語調沉穩像主播型的聲音更讓他們感到興奮!把平常說話的語調降低一個音調,每說一句話就要偷偷注意他的反應,眼睛要直視他3~5秒,但千萬不要一直盯著他看!時不時把眼神轉移,表情略帶有一絲的小嬌羞!他絕對會注意到你的與眾不同!

 

d26800.jpg 


第三招:眼神交流

最讓男人的動心的時刻,就是女生眼神的注視,當男人在講話的時候,注視他說話的神情,最好帶有一點崇拜的眼神,再配合他講的話題,男人最喜歡女人覺得自已很風趣,當他講到幽默的話題時,記得不論好不好笑,一定要保持微笑,講到激動處時,最好可以笑出聲來,男人最喜歡女人覺得自已很風趣!包準直接擄獲他的心!


lilqLvku7TyPc.jpg