【增肥殺手!3個變胖的壞習慣】 | 瘦身秘訣 | 鮪魚

螢幕快照 2015-03-12 下午6.52.13
 
圖片提供:OB嚴選
 
經過一連串的連假,你是否有變胖呢?你是不是很是懊惱,為什麼明明控制住飲食了,還不知不覺的變胖了呢?其實,也許是你的生活習慣導致你變胖,改掉這些壞習慣,一起朝健康邁進!
 
不吃並不會變瘦!
 
通常在大吃一頓之後,随之而來的就是挨餓。為什麼少吃一頓也成了壞事呢?如果你經常大吃一頓,再餓一頓,身體也會形成儲存食物的慣性,這會直接導致我們變胖。
 
 
 
飲料當水喝
 
新陳代謝需要用水分去“燃燒”脂肪,所以如果飲水不足,同樣會使人發胖。在正常情況下,一個人每天至少應該喝八杯水!很多人都以手搖杯飲料代替水分,這樣是不好的,攝取過多含糖飲料容易導致肥胖,其實減肥並不在於你吃多少,而在於你怎樣吃。
 
 
大口大口快快吃
 
要知道,有沒有吃飽並不是腸胃告訴你的,而是大腦向你發出信號,已經吃了足夠的食物了。不幸的是,大腦和身體之間的聯繫有20分鐘的延時。吃得越快就會吃得越多,因為你根本沒有給大腦一個機會告訴你已經飽了。所以,吃飯還是應該細嚼、慢咽。