【姐妹心事♥♥台北精選5大平價下午茶!】 | 輕鬆旅行 | 鮪魚

這個周休二日你有想好要去哪跟姊妹淘聚會了嗎?每個週末都想跟姐妹們聊聊近況,說說心女人心事~熱門的下午茶總是訂不到位子,貴婦下午茶又好傷荷包君喔~
OB小編特選台北市五大平價下午茶餐廳,不論是環境、餐點都非常優質喔!
這個週末快來場姐妹約會吧
 
 
KD0880.jpg
 
商品提供:OB嚴選
 
1.【大安區  花徑開咖啡館】
 
花開
 
花開02
花徑開咖啡館曾經榮獲『台北市咖啡嘉年華』2009 年 2010 年連續兩年台北市前十大精選優質咖啡館,堅持以天然調味料製做美食不放味精與雞粉,取而代之的是天然辛香料,與手作基礎醬料。少油低脂也是他們的另項特色,因此菜單排除油炸料理!
 
 
2【萬華區. i CAFE】
 
愛咖啡
 
愛咖啡02
 
i CAFE深受廣大消費者所喜愛的草莓塔,為堅持使用新鮮優質草莓,一直以來都是每天現做限量供應。i CAFE以提供新鮮食材一貫堅持,不追求近利以冷凍草莓替代,造成品質穩定度難以掌控。此外,同樣深受顧客喜愛的蘋果派由於也都是使用新鮮蘋果為內餡,散發出蘋果獨特微酸微甜的天然果香,手工製作非常耗時。
 
 
3.【信義區 樂昂咖啡】
 
樂2
 
樂 (2)
 
不停在食材與調味上醞釀出不同的口感碰撞,意想不到、匠心絕對,僅獻給您。來份高人氣的可頌圈,細心烘烤的香酥外層,加入一球口感綿密的冰淇淋,一圈一圈的甜蜜滋味,融化了壓力,揚起了嘴角上的笑容~~
 
 
4.【中山區 Mocktail 瑪可緹】
 
ma
 
ma02
 
Mocktail創立於2012年11月,為春水堂餐飲企業旗下的一員。瑪可緹秉持著對各種茶飲的熱情,不停探尋更多可能,凝聚了豐沛的力量,在酒精與咖啡主導的領域之外拓展遼闊空間,為單純想解生活渴的人們提供無負擔的輕系純茶飲。
 
 
5.【大安區 咖啡弄】
 
咖啡2
 
CO
 
超厚實外脆內軟的鬆餅,一顆顆紅艷的鮮草莓,淋上頂級進口果醬與煉乳,幸福的滋味就在這裡。時尚簡潔的裝潢設計,穿梭在店內的服務人員,沒有了制服的拘束,專業的服務更充滿了活力與朝氣。