【6招教妳練出S曲線!!】 | 愛運動 | 鮪魚

VB0042-1 (1)
(圖片來源:OB嚴選)
 
每個女生大多有這樣的苦惱,吃多了一點點就會開始擔心自己變胖了,或者看著自己的肚子或屁股一天比一天大,卻不知該如何是好。其實,在日常生活中,多注意一些小習慣,並做些小改變,就有助於減肥喔,快來看看這些小妙招吧!
 
1.握拳30秒。
研究指出,握拳這個動作與肌肉耐力有關,可間接提昇人的意志力。因此,想吃東西時就握拳30秒,有助降低食欲。
 
2.吃紅肉有助於減肥
紅肉所含的大量蛋白質有助於保持肌肉質量,因為肌肉燃燒的卡路里是脂肪的4倍。
 
3.吃帶皮蘋果。
美國愛荷華大學研究發現,蘋果皮中富含熊果酸,可增加肌肉及棕色脂肪量,使身體燃燒熱量,對抗肥胖。
 
4.在安靜的地方用餐。
吵雜的聲音會刺激人的神經系統,讓人心跳加速、血壓升高,更容易感到飢餓,從而吃進更多東西。因此,可選個安靜的地方,在無壓力的環境中用餐。
 
5.用另外一隻手吃飯。
若你平時吃飯都用右手,不妨試試改用左手。因為不習慣,吃東西的速度就會變慢,攝取的熱量也會降低。
 
6.開懷大笑
每天開懷大笑10到15分鐘,每周可多消耗280卡路里。
 
VB0042
(圖片來源:OB嚴選)