台灣網購女裝領導品牌-OB嚴選 「校園星正妹選拔賽」ACTION! | 美麗 | Marsha

台灣網購女裝領導品牌-OB嚴選 「校園星正妹選拔賽」ACTION!

台灣網購史上最大的高規格、指標性網模選拔活動

祭出第一高額大獎『百萬超模年薪』 吸引頂尖新秀參賽

業界首創!培養網路超模 三階段『深耕網模培植計畫』

時尚界模特兒界電視界網購龍頭最強跨界重量級 四巨頭評審組合

 

                   時尚達人路嘉怡&劉容嘉.百變藝人袁艾菲.人氣網模可比

                   共同出席號召校園時尚美女站出來 實現網路超模夢想!

 

 

螢幕快照 2015-04-01 下午2.54.51

 

隨著快速成長的電子商務市場,造就許多高人氣網路模特兒,全台前10最夯網模就匯聚了超過400萬的粉絲,加熱電子商務新台幣1兆元的魅力商機,「網模經濟」帶動的無限商機已然成形。網路模特兒行業也吸引許多年輕人想踏入此領域一圓星夢,然而現今則欠缺正統培植網模的正規管道,許多人往往不得其門而入。網購女裝龍頭【OB嚴選】則領先成為台灣第一個深度培植網模生涯的企業,除了今年2月成立的台灣首創網模時尚網誌-『OB嚴選部落格』,更於今日展開新生代網模深耕培植計畫,舉辦「校園『星』正妹」選拔賽,以高規格的完整甄選計畫重量級的評審團以及史上高額百萬年約大獎,深度培養下一代人氣網模!更與MTV台合作,總決賽將在『超愛美小姐』電視播出,讓想進入此行業的年輕人,能夠有一個正式的平台展現時尚態度、實現個人夢想。

 

 

校園『星』正妹選拔賽 實現大學生網路超模夢 祭出史上最高額百萬年薪合約!

【OB嚴選】祭出台灣網購史上最具指標性的高規格「校園『星』正妹選拔賽」,榮獲前三名者將依序分別有高額獎金十萬元、五萬元與三萬元,其中第一名者更將贏得台灣網模競賽史上最震撼的百萬年薪合約!成為OB嚴選御用的品牌網模。OB嚴選為了挖掘校園潛力新秀,打造時尚‧夢想‧無極限的舞台,通過複賽選出的六位網模新秀,將規畫『新生代網模深耕培植計畫』三部曲,藉此激發出校園潛力新秀的時尚潛能,贏得百萬年薪合約加入OB嚴選女孩的行列!

 

螢幕快照 2015-04-01 下午2.51.28.png



【新生代網模深耕培植計畫】三部曲:

美姿美儀課程:邀請走過百場服裝秀、作品橫跨廣告、電視、平面雜誌的伊林經紀資深講師暨模特兒邱偲亞親臨指導肢體表現,從認識自己的身體,了解如何在鏡頭前展現自信的韻律。

夢想平面作品:延伸美姿美儀課程的學習,讓OB嚴選專業攝影師透過鏡頭捕捉參賽者最自信的時尚態度,學習成為鎂光燈下最美的注目焦點。

OB嚴選部落格:成為台灣網模原創時尚網誌『OB嚴選部落格』的駐站作家,透過原創數位平台,發展創作空間,提供多元豐富的文章分享,時下最熱門、最新的時尚流行發燒話題,讓更多消費者認識最獨一無二的妳!。

 

OB嚴選營運長張祐誠表示:「OB嚴選邁入第11個年頭,很開心看到了許多與我們一起成長的網模,現在都有不凡的成就,但是卻也看到許多懷抱著時尚夢的女孩,不一定能夠找到適合管道來培養自己成為網模特兒,有鑒於此,OB嚴選則希望能夠當她們的夢想橋樑,讓懷抱時尚夢想的女孩們,透過OB嚴選這樣高規格的公開選拔賽,能夠找到展現自己的時尚舞台。」

 

網購鬼才OB嚴選營運長張祐誠 展開網購史上最大網模培植計畫 尋找新世代網模.jpg

 

跨足各界的重量級專業評審團 甄選新世代百萬年薪時尚網模!

【OB嚴選】的校園『星』正妹選拔賽,所邀請的專業評審陣容,則囊跨各時尚行業:如【MTV超愛美小姐】主持群台灣時尚教主路嘉怡,從電視節目出道的潮流VJ劉容嘉,台灣頂尖模特兒公司伊林經紀資深講師暨模特兒邱偲亞擔任美姿美儀課程講師,打造台灣最火紅綜藝節目《康熙來了》的潮流電視製作人陳彥銘(B2),發掘許多年輕新秀的《我愛黑澀會》《模範棒棒糖》電視製作人張世明(Andy),從網模成為百變女神藝人的袁艾菲,網模「無名正妹第一名」薛妞妞、「奇摩13姬」可比,以及電子商務鬼才OB嚴選營運長張祐誠一起加入OB嚴選「校園『星』正妹」選拔賽之評審團隊!

 

MTV超愛美小姐】路嘉怡,劉容嘉、百變女神袁艾菲、人氣網模可比與楊又穎

共同號召全台時尚校園潛力新秀參與台灣時尚華麗盛事!

今日的OB嚴選校園星正妹選拔賽-開跑記者會,邀請到眾多明星藝人與高人氣網模:【MTV超愛美小姐】電視節目主持群時尚達人路嘉怡,劉容嘉、從網模起家的百變藝人袁艾菲、兩大人氣網模-「奇摩13姬」可比,眾星齊聚為此次的選拔賽熱力站台。

 

 

 

時尚教主路嘉怡觀察網模成為近年時尚趨勢,卻沒有看到一個具規模的網模正式選拔管道,對於OB嚴選如此用心規劃這樣一個具規模的網路模特兒選拔,也表達了非常高的支持。劉容嘉則是以過來人身份,分享當年從電視選拔賽節目被挖掘出來的辛苦歷程,終於第一次有一家企業將要深度培養網模,也非常拭目以待未來的網模新秀! 並與路嘉怡一同號召校園學子趕快來參加這次的活動。網模可比除了首次分享成為網模的心路歷程。記者會中,難得齊聚一堂的藝人與網模,也共同號召校園時尚美女站出來! 參加OB嚴選校園星正妹選拔賽,實現獨一無二的網路超模夢想!!

 

OB嚴選時尚夢想無極限「校園星正妹選拔賽」4/2起正式開跑!

 

百變女神袁艾菲興奮展示網購史上最大網模培植計畫 網模第一名后冠.jpg

 

 

 

 

 

最後階段總決賽:將與引爆流行最前線的電視節目【MTV超愛美小姐】合作

 

【OB嚴選】校園星正妹選拔賽於2015/04/02正式開跑,即日起至4/26 23:59(GMT+8)止,進行網路報名海選,有興趣者記得在4/26報名截止前趕緊前往報名。這次OB嚴選除了將在網路進行複賽投票,也與MTV合作,將於MTV攝影棚【超愛美小姐】引爆校園時尚大戰-「校園星正妹選拔賽」總決賽,最終由時尚評審路嘉怡,劉容嘉、伊林經紀時尚教頭總經理陳婉若、電視製作人B2與Andy哥、人氣網模薛妞妞與可比,以及OB嚴選營運長張祐誠,共同評選出獲得OB嚴選「校園星正妹選拔賽」第一名百萬年薪合約的新一代網模!

 

螢幕快照 2015-04-01 下午2.50.46.png 

※OB嚴選「校園星正妹選拔賽」活動網站:

http://obstargirl.obdesign.com.tw

 

1526696_1435840776708595_6558370307808401908_n.jpg