【6個貼心的動作 保證男人愛死你!】 | 兩性愛情 | 鮪魚

d6a6bb016e05163be6ac7ca22bdf60aa

婚姻是兩個人的結合,在日常生活中,在相處上能夠小小退一步,為對方做點能力所及的事情,就能夠收獲意想不到的效果。從男人角度出發,這6個小動作會讓老公覺得很貼心,聰明的女人不妨試試看!

1.如果參加老公的朋友聚會,妻子一定要用心打扮,如果老公的朋友中有孩子或者女孩子,最好能在老公不知情的情況下,準備一些小禮物,一定會讓老公有面子。


2.老公如果把工作帶回家處理,妻子不要試著打擾老公,或讓老公的注意力轉移到自己身上來,可以去為他做點宵夜,老公會感覺特別溫暖。


3.老公發薪水交到妻子手中時,妻子一定要表現出開心的樣子,然後滿意地讚揚老公能幹,或者說「辛苦了」之類的語言,絕對讓老公倍添自豪和榮譽感,不信妳馬上就試試,絕對屢試不爽。


4.老公一旦身體不適,妻子一定要好好留意。比如,用手去摸老公的額頭,給老公蓋被子,給老公端來熱開水等。偶爾上班期間,關心老公一下,但不要打電話,最好發短訊,才不會讓老公覺得有壓力。


5.老公如果疲累,靠在沙發上睡著了,妻子要做的就是把電視音量關小,不要搖醒老公,讓自己的老公好好地休息吧!


6.老公下班回家後,要讓他看見你的微笑,可以為老公燒一頓可口的晚餐,男人往往在這樣的情景下,能夠體會到家的溫馨。