【小資女孩不可錯過的六個穿搭術】 | 穿搭時尚 | 小話攝

你知道2015春夏穿搭的關鍵字是甚麼嗎,跟著它解決姊姊妹妹永遠少一件的煩惱。
 
丹寧(Denim)
 
從去年開始各式各樣的丹寧質地服飾席捲整個時尚圈,2015年更會是將丹寧發揮到淋漓盡致的一年。小資們趕快檢查自己的衣櫃有沒有這樣必備的單品呢?
 
收縮到合身的彈性牛仔褲,不管是搭配大荷葉領的短版襯衫或是假兩件式的長版襯衫,讓小資美女們展現簡單俐落的好身型。
 
DSC00085.JPG
 
DSC00077.JPG
丹寧褲搭配大荷葉領的短版襯衫
 
DSC00153.JPG
丹寧褲搭配假兩件式的長版襯衫適合上班穿搭
 
格紋
永遠的格紋領導品牌Burberry,在流行精品時尚圈屹立不搖,她的魅力無人能比。除了經典的英倫風或是義大利式天王復古風,擁有舒適自在的棉質格紋襯衫,再配上腰部縮帶的短褲及一雙輕便鞋,自在的休閒感就是這樣了。
 
DSC00003.JPG
長版格紋襯衫自然垂下的顯瘦
 
DSC00028.JPG
綁腰穿搭來遮住小小的肉肉,塑造出腰身線條。
 
 
普普點點風
 
點點風成就了50年代的女人味優雅與成熟卻不失活潑的最佳造型。周末結束後星期一開始進入辦公室,面對Monday的藍色憂鬱,利用點點的服裝造型,取代單調刻板的黑色,活潑生動不失莊重,為心情注入活力能量開始一周的工作。
 
DSC00109.JPG
 
DSC00153.JPG
 
復古
 
雖然說流行每一個年代都會有上一個世代的痕跡或是影子,但從偶像戲劇吹起的復古風,〈16個夏天〉、〈我的自由年代〉、〈妹妹〉,復古風延燒到今年在服裝與時尚更是明顯。例如連身褲裙、反折短褲、長裙等等,翻翻衣櫃,你挖到了甚麼寶?
 
休閒風
 
重視休閒生活的時代,春夏休閒風仍然強勁的吹著,極簡的粉紅點點設計在輕薄的帽T上,搭上色彩亮眼的短褲,帥氣休閒的打扮又保有女生的甜美喔,穿上色彩也穿上春天的腳步。
 
DSC00036.JPG
 
DSC00045.JPG
 
DSC00046.JPG
 
風衣
 
如果春初已經到過日本或是持續關注日本流行的朋友,一定會發現風衣外套在日本是春季流行的領導先鋒,在歐美國家也是必買的服飾穿搭單品,春季象候變化大,看看這前幾天還是高達20幾度的溫度轉眼又下降了,冬天的大衣確又過於厚重,風衣外套就是春天最適合的穿搭法寶﹔台灣的時尚教父洪偉明說〈風衣 台灣的下一個流行〉,看來它已經來到台灣的流行國度了 。
 
love-300292_640
 
進入粉嫩的春天,適合小資的彩色風衣外套,率性的浪漫。
 
DSC00055.JPG
 
DSC00062.JPG
 
趕快尋寶準備你的春裝夏衣吧。
 
BUY HERE:
 
 
更多優質春裝商品都在:OB嚴選
 
150409-1180x680-phone