【小心 這7個性格會阻礙你幸福!】 | 生活 | 鮪魚

AA6805.jpg
(圖片來源:OB嚴選)
 
收獲完美的愛情,往往需要做更好的自己。很多時候兩個人在一起久了,感覺會慢慢變淡,這時候女人該做的不是抱怨,而要先從自身的角度去分析,看看自己是否變成了他最不喜歡的那種女人。你一直都沒遇到好男人嗎?你的感情路一直都不順遂嗎?小編整理了以下7種類型的女人,快來看看你是不是!
 
 
1. 當眾管教男友
妳想管教男友?當自己是他的老媽?就算他能夠忍耐,還是關好門窗才教吧。世上真的沒多少個男人能夠被人當眾教訓的,而且,一個能夠被妳當眾管教的男友,還算一個男人嗎?
 
 
2. 不斷問:你愛不愛我?
親愛的,妳的愛有多濃多烈,足以讓妳有無限精力玩這個問題遊戲?問一次不夠,每日要問N次才夠!不少女人對愛與不愛均樂此不疲。若是男人回答的表情稍有遲疑,女人定會無限上綱認為自己不被對方重視。與女人相比,男人不是一種愛表達的雄性動物,「我愛你」並不容易說出口,若女人決定要男人說出N次愛的宣言,可能會有反效果。
 
 
3. 太黏人的女人
熱戀中的男女雖然恩愛纏綿,不過若一星期要見滿七日,剛剛見完面轉頭又要講電話,還要計劃下個禮拜去哪玩,這樣約會絕對不輕鬆。如果約會比上班還辛苦,未必每個男人都撐得住。如果妳不需要私人空間,就要找個和妳一樣喜歡黏TT的男人。
 
 
4. 要男伴在朋友與情人之間作選擇
「你要選我還是選你兄弟?」這類問題簡直如同自殺一樣,若男朋友有輕微重友輕色的傾向,不要跟他或他的朋友正面交鋒,男人之間的的友情不容小覷。
 
 
5. 嘴巴不說卻希望男人懂
女人愛發脾氣是天經地道之事,但發完脾氣卻沒有開口要求男人改過,只是嘴裡不停說:哪有!我沒在生氣啊!她們希望就算自己不發一言,身邊的男人都知道自己正在氣甚麼。女士們,別當所有男人都是妳肚裡那條蟲,莫名其妙的情緒化絕對可以嚇跑男人。
 
 
6. 消極悲觀的女人
天生悲觀的人不代表不快樂,妳可以藉著知識及經驗讓生活精彩起來。不過若妳時刻擺出一副世界末日的態度、經常自怨自艾,對方要成日支持妳可能有天會身心俱疲,也很難幻想將來和妳一起可以開心有趣。另一種情況是,或許妳經歷過不少感情遺憾,想約會又怕再受傷害,不自覺做出拒絕別人的反射行為,就算有男人肯捨身相救,但妳們的感情又可能多長久?
 
 
7. 一哭二鬧三分手
男人和女人交往,其實很不想麻煩。妳又哭又鬧,只差沒上吊還要吵分手,起初他還會理會妳、阻止妳,慢慢當這樣成了惡習,他會寧願真的和妳分手,因為他不想麻煩!
 
DF120.jpg
(圖片來源:OB嚴選)